bootbares Backup mit SuperDuper?

  1. Spongebob

    Spongebob Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,
    wollte mal fragen, ob man mit SuperDuper ein bootbares Backup machen kann?

    Danke im voraus
     
    Spongebob, 22.09.2005
    #1
  2. gerdo

    gerdo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Man kann!
     
    gerdo, 22.09.2005
    #2
  3. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Ja, sogar schon erfolgreich gemacht.
     
    eXiNFeRiS, 22.09.2005
    #3
  4. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    yep, das geht auf jeden Fall.
     
    oSIRus, 22.09.2005
    #4
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    ihr seid super. :D






    Hi@spongebob, hier stehts (Herstellerseite): klick

    und die kostenlose Alternative ist das hier: CCC



    Und vergiß nicht, die Anleitung zu lesen. ;)
     
    tau, 22.09.2005
    #5
  6. Spongebob

    Spongebob Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    ??????
     
    Spongebob, 23.09.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bootbares Backup SuperDuper
  1. iAlessio
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    337
    Roman78
    08.07.2017
  2. Lezard
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.114
    Olivetti
    09.07.2017
  3. Mike'adelic
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.276
    Mike'adelic
    28.02.2011
  4. martinibook
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    428
    martinibook
    26.11.2008
  5. Klasl57
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    538
    Klasl57
    27.01.2005