Benutzerdefinierte Suche

Boot - Fragezeichen?

  1. tmC0r

    tmC0r Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr,

    also habe mein macbook schon etwas länger. ab ca. 1 woche "zickt" es rum, ca. genau da seit dem ich mir meine boot camp partition gelöscht habe.
    wenn ich mein macbook anmache, erschein mittig (ca. so groß wie das apple startlogo) ein fragezeichen in einem ordner, für ca. 1 sek. danach verschwindet es wieder und das macbook booten normal weiter.

    das alles dauert ca. 5 sek. das ist kaka.....
    habe die platte bereits mit dem Festplatten-Dienstprogramm gescannt, vor 3 tagen kam ein fehler und ich sollte die installdisk einlegen neu booten und glaub das Festplatten-Dienstprogramm nochmals nicht in mac os x starten und dann würde es repariert werden. als ich heute den gleichen test nochmals durchgeführt habe um zu wissen was ich machen sollte (also mit dem ablauf usw.) und da kam dann kein fehler beim scannen unterm Festplatten-Dienstprogramm? aber das fragezeichen ist nach wie vor da!

    über hilfe würde ich mich freuen. thx
     
    tmC0r, 29.01.2007
  2. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    macht mal nen boot und halte dabei die shift-taste gedrückt.
    das rückt schon so einiges wieder ins lot.

    kurze frage:
    *wie* hast du die partition gelöscht?
     
    Cadel, 29.01.2007
  3. Junior-c

    Junior-c

    Hast du in den Systemeinstellungen unter Starvolume das Richtige ausgewählt?

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 29.01.2007
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    ach stimmt.. das wäre natürlich einen ersten blick wert.
     
    Cadel, 29.01.2007
  5. tmC0r

    tmC0r Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für die mega schnellen antworten. also startvolumen passt das mit dem shift versuch ich jetzt.
     
    tmC0r, 29.01.2007
  6. tmC0r

    tmC0r Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also habe mit shift gebootet, dauerte ewig lange...

    beim zweiten booten ohne shift dauerte es genauso lange... das ist eingeltich au nicht optimal???????!!!!!
     
    tmC0r, 29.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Boot Fragezeichen
  1. Rosty87
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    340
  2. hjok
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    665
    Bananenbieger
    01.04.2015
  3. Rami0
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.852
    tocotronaut
    27.12.2014
  4. NYAir
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.732
    lieblingsbesuch
    02.10.2012
  5. Joetakis
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    5.082