Boot Camp und Firmware

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von xxxinasxxx, 20.06.2006.

  1. xxxinasxxx

    xxxinasxxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Hi Leute! Ich hätte da mal eine Frage...obwohl ich die aktuellste Version von der Firmware drauf habe, sagt mir der Boot Camp Assistent, dass er nicht ausgeführt werden kann, da keine aktuelle Version vorliegen würde. Die Firmeware ist sowohl neu, als auch installiert auch Boot Camp ist eben gerade erst von der Mac Homepage "gedownloaded". Als ich bin mit meinem Latein am Ende. Wäre cool, wenn hier einer bescheid wüsste:(
     
  2. powerram

    powerram MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    lade nocheinmal das Aktuelle Firmware drauf bei mir war die Aktuelle Firmware drauf aber Bootcamp ist auch erst nachdem ich die Firmware drauf gemacht habe gegangen.
     
  3. xxxinasxxx

    xxxinasxxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.06.2006
    mmh .. hab ich gemacht, aber da sagt mir meine "Kiste", dass ich die Firmware nicht brauche, da schon die aktuelle Version drauf sei. Ist irgendwie wie ein Teufelskreislauf...
     
  4. powerram

    powerram MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.01.2005
  5. xxxinasxxx

    xxxinasxxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Dar ich dich küssen?! es funktioniert!!!:D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen