"Boot camp Beta ist abgelaufen" - was nun??

  1. dark_albert

    dark_albert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi, nachdem ich jetzt ewig mit dem bootcamp rumgespielt habe und auch alles mit externer platte usw. versucht habe, wollte ich heute alles wieder auf meine interne platte machen. Aber dann kam die Fehlermeldung das Boot camp beta abgelaufen sei. was nun? hat jemand ne idee? hab schon gelesen das man warten muss bis man bootcamp updaten kann. aber das kann es ja nicht sein...oder?

    Danke...dark_albert
     
    dark_albert, 07.04.2007
  2. kettcar64

    kettcar64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    4.709
    Zustimmungen:
    546
    Hast Du denn eigentlich schon auf BC 1.2b upgedatet? Oder, welche Version verwendest Du?

    Gruß, kettcar
     
    kettcar64, 07.04.2007
  3. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.726
    Zustimmungen:
    1.593
    Mist, mit Parallels verwechselt... ;)
     
    MacEnroe, 07.04.2007
  4. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    :kopfkratz: ....eigentlich geht das nicht. Bootcamp isr nur ein grafisches Tool um deine Festplatte zu partitionieren, was sollte da ''ablaufen''.

    Kann es sein das deine Windows-Probierzeit abgelaufen ist, m.w. musst du Windows innerhalb 30 Tagen aktivieren.
     
    Rick42, 07.04.2007
  5. krobe

    krobeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Hä????? Seit wann kostet denn Bootcamp etwas? Ist doch ne kostenlose Beta....
     
    krobe, 07.04.2007
  6. krobe

    krobeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    http://www.apple.com/de/macosx/bootcamp/

    hier steht jedenfalls nichts davon, dass es was kostet... ich tippe auch auf die Windows-Aktivierung
     
    krobe, 07.04.2007
  7. dark_albert

    dark_albert Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    aaaahhhhh

    also...danke für die infos...ich hab den fehler gefunden.

    da ich ein progi verwendet habe bei dem ich aus "ungeklärten" Gründen das Datum hochsetzen musste, hat scheinbar botcamp gesagt das es nicht so lange gültig ist.

    Mein Fehler...danke für die Antworten
     
    dark_albert, 07.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Boot camp Beta
  1. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    147
    VIPer81
    21.06.2017
  2. beatles
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    249
    alterjager
    20.05.2017
  3. MvdR2017
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    184
    oneOeight
    11.05.2017
  4. laptopuser
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.457
    laptopuser
    30.10.2006
  5. Monzi@mac.com
    Antworten:
    53
    Aufrufe:
    3.410
    Bjoernyy
    31.12.2006