Bonjour für Windows ist da!!

  1. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Artaxx, 06.05.2005
  2. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Hmm, Ernüchterung macht sich breit.

    Der Bonjour Druckassistent bringt einen Fehler á la "Ihre Benutzerrechte auf diesem Computer reichen nicht aus". Hmm, bei WinXP Home lassen sich die auch nicht verändern soweit ich weiß :rolleyes:

    Das Bonjour Symbol das im Internet Explorer auftauchen sollte ist nicht auffindbar.

    Schade eigentlich, funktioniert scheinbar nur mit den teueren Pro Versionen von Windows 2000/XP

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 06.05.2005
  3. Saski

    SaskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    14 MB Download und Anforderungen von 300 MHz, 128 RAM für ein Konfigurationswerkzeug? Und dann auch noch Java? kopfkratz
     
    Saski, 06.05.2005
  4. RangerFox

    RangerFoxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Was bringt mir denn Bonjour (ehemals: Rendezvous) auf meinem XP Rechner?

    Ich bin da noch nicht hintergestiegen, welche bravorösen Leistungen es mir bringen soll?
     
    RangerFox, 08.05.2005
  5. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Was soll das denn bringen? Eine iChat Vorbereitung für Windows?? :confused:
     
    tänzer, 08.05.2005
  6. saki

    sakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Naja, es findet automatisch Rendevous ähm Bonjour-Drucker - bei mir fand es den Tintendrucker am Mac und den Brother an der Airport Express Station.

    Das klappte vorher auch ohne Probleme zu Fuß - nur habe ich den Windows-Rechner sowiso neu aufgesetzt und bei der Gelegenheit Bonjour ausprobiert.

    @Artaxx

    Hat der User unter dem Du Installiert hast Administrator-Rechte?? Wäre nicht das erste Windows-Programm dass diese zum Arbeiten benötigt :)

    Gruß
    Sascha
     
    saki, 08.05.2005
  7. djdc

    djdcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Beiträge:
    2.699
    Zustimmungen:
    71
    Hm, meine Drucker kann ich auch noch gerade selbst finden. Moment.. *kram*
     
    djdc, 08.05.2005
  8. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Grandios. Und was soll das mit der Entwicklung von Macprogrammen für Windows?
    Die sollen sich doch um Ihren Mist kümmern....
     
    tänzer, 08.05.2005
  9. Mitraix

    Mitraix

    Ich krieg auch die Fehlermeldung mit den Rechten (trotz Admin)! :( Eine kleine Steigerumg zur Beta (damals noch Rendevouz) gibt es immerhin: der Drucker wird im Netz gefunden und erkannt... ;)
     
    Mitraix, 08.05.2005
  10. Mitraix

    Mitraix

    Jetzt geht es doch! :cool: Man sollte doch nen Reboot machen wenn Windows das wünscht... :D ;)
     
    Mitraix, 08.05.2005
Die Seite wird geladen...