Benutzerdefinierte Suche

bloodpatch für UT2004?

  1. milchschnitte

    milchschnitte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    gibts den irgendwo? danke…

    ach ja ich bin 18…
     
    milchschnitte, 01.03.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    höhöhö
    Patch gibt es meines Wissens nicht, aber reicht es nicht das Spiel auf Englisch zu installieren?
    *Ach sind meine UT Zeiten schon lange her*
     
    KonBon, 01.03.2006
  3. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Bloodpatch? Braucht man nicht... einfach in den ini'S (UT2004.ini oder user.ini) von language=de auf language=int umschalten...
     
    CapFuture, 01.03.2006
  4. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Da war ich ja knapp dran :D
     
    KonBon, 01.03.2006
  5. milchschnitte

    milchschnitte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    alles klar, danke für den tipp!

    gruß
     
    milchschnitte, 01.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bloodpatch UT2004
  1. Bradamante
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    348
    Bradamante
    14.03.2009
  2. firefoxuser

    Brauche ut2004-bin

    firefoxuser, 24.02.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    434
  3. SelKai
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    496
  4. milchschnitte

    doom3 oder UT2004?

    milchschnitte, 23.02.2006, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    2.058
    BalkonSurfer
    22.04.2006
  5. Master-Jamez

    UT2004 Bloodpatch

    Master-Jamez, 01.10.2004, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.308
    Timo I Spaceman
    06.10.2004