bloodpatch für UT2004?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von milchschnitte, 01.03.2006.

  1. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.10.2005
    gibts den irgendwo? danke…

    ach ja ich bin 18…
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.688
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    höhöhö
    Patch gibt es meines Wissens nicht, aber reicht es nicht das Spiel auf Englisch zu installieren?
    *Ach sind meine UT Zeiten schon lange her*
     
  3. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Bloodpatch? Braucht man nicht... einfach in den ini'S (UT2004.ini oder user.ini) von language=de auf language=int umschalten...
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.688
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Da war ich ja knapp dran :D
     
  5. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.10.2005
    alles klar, danke für den tipp!

    gruß
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bloodpatch UT2004
  1. Bradamante
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    368
  2. firefoxuser
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    454
  3. SelKai
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    514
  4. milchschnitte
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    2.180
  5. Master-Jamez
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.333

Diese Seite empfehlen