blöde frage

  1. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    bisher nutze ich noch einen pc hier nutze ich einen lan anschluss um ins internet zu kommen. wie funktiert das eigentlich beim macpro???

    sorry wenn das etwas dämlich klingt.
     
    slash, 02.12.2006
    #1
  2. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Genauso. :)
     
    st34Lth, 02.12.2006
    #2
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das funktioniert genau so es sind Standard Protokolle ;)
     
    marco312, 02.12.2006
    #3
  4. Telfast

    Telfast MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    genauso. Hat auch einen Lan anschluss wie jeder Computer.

    Bitte beim nächsten mal auch eine bessere Überschrift wählen!
     
    Telfast, 02.12.2006
    #4
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Habe ja vollkommend verpasst das sie dich zum Forumspolizisten ehrenhalber gemacht haben ;) :D
    Aber herzlichen Glückwunsch :cake:
     
    marco312, 02.12.2006
    #5
  6. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    steht wo??
     
    slash, 02.12.2006
    #6
  7. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    1.983
    Zustimmungen:
    10
    helfen würde mir im moment wie ich bluetooth in meinen macpro integrieren kann und was ich machen muss.
     
    slash, 02.12.2006
    #7
  8. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    21
    Zustimmungen:
    310
    das ist schon drinnen
     
    tapatim, 02.12.2006
    #8
  9. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    tapa sicher? Auf der Apple Homepage steht folgendes:
    Optionales Bluetooth 2.0+EDR Modul (Enhanced Data Rate) mit bis zu 3 MBit/Sek. (Quelle)
    Bin gerade dabei zum Spass einen MacPro zu konfigurieren, da kann man das Bluetooth Modul auswählen. Also scheint es tatsächlich nicht in der standard Konfiguration dabei zu sein.

    angenehme Nacht, Domi
     
    st34Lth, 02.12.2006
    #9
  10. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    1.058
    Medien:
    21
    Zustimmungen:
    310
    also ich habe ein PB - da war bluetooth dabei.
    ebenso angenehme n8ruhe :)
     
    tapatim, 02.12.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - blöde frage
  1. emoopo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    101
  2. hagal
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    539
    avalon
    16.05.2009
  3. guru_mosh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    506
    ThaHammer
    11.05.2005
  4. greasy pete
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.606
    Olrik
    11.04.2005
  5. Vorzeiger
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.341
    Tzunami
    11.04.2005