Benutzerdefinierte Suche

Blocksatz bei GoLive

  1. MacLoud

    MacLoud Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    Hallo zusammen,

    in Adobe Cs gibt es ja bekanntlich keinen Button für Blocksatz, kann ich auch einfach den Quelltext ändern und "justify" aus "right, "center" oder "left" machen ? Oder gibt es vielleicht noch eine Lösung ?

    Thanx MacLoud
     
    MacLoud, 10.08.2005
  2. bin_ichs?

    bin_ichs?MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    53
    geht problemlos. Letztlich ist es sowieso ganz gut, auch einen Blick auf den Quelltext zu werfen und da das eine oder andere zu überarbeiten
     
    bin_ichs?, 10.08.2005
  3. MacLoud

    MacLoud Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    ...danke für die zügige Antwort. Jetzt noch eine (dumme) Frage hinterher. Es ist auf allen Browsern auch so erkennbar ? Ich denke schon (verunsichert), oder ?

    Thanx. MacLoud
     
    MacLoud, 10.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Blocksatz bei GoLive
  1. KurturK
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    213
    KurturK
    10.08.2016
  2. SebMac
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.403
    freucom
    01.10.2015
  3. lantana
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    778
  4. a.stadler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    741
    a.stadler
    20.09.2006
  5. anyway*
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    864
    Dr. NoPlan
    04.04.2005