Blizzard Spiele

  1. DasNeX

    DasNeX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    25
    Hallo,
    hier ist mal wieder so ein nerviger switcher, mit seinen dummen fragen :D
    Ich hab hier Diablo2, starcraft und warcraft3 in den pc versionen liegen. jetzt habe ich irgendwo im netz gelesen, dass blizzard seine spiele angeblich immer auf hybrid CDs (heist das so?) rausgegeben hat.
    Kann ich die games die ich hier liegen habe dann nächste woche auch auf meinem macbook spielen (ohne bootcamp oder parallesl, versteht sich ;) ) ??

    grüße, DasNeX
     
    DasNeX, 10.12.2006
  2. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Kann sein, das müsste dann aber auch auf der Spielpackung stehen,
    jedenfalls alle Blizzard Spiele waren nicht allesamt hybrid, …
    Guck einfach drauf, und wenn mehr als "nur" Win angegeben ist,
    dann freu dich,…

    Greetz,…
     
    liquid, 10.12.2006
  3. DasNeX

    DasNeX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    25
    Mhhh....
    auf den hüllen steht jeweils nichts von mac.
    von diablo und starcraft hab ich die anleitungen verloren, aber im cd booklet von broodwar steht, das man es auf nem mac installieren kann *freu* also kann ich auch starcraft installieren und bei diablo hoff ich einfach mal drauf... :)

    PS:
    Starcraft: Broodwar requires a Mac OS computer with a PowerPC processor an 16 megabytes of physical RAM.
    Ob mein macbook das schafft? :cool: :D :cool:

    Update:
    Das sagt blizzard über diablo2:

    Systemanforderungen für Einzelspieler-Partien auf MAC

    * MacOS 8.1 oder höher
    * G3 Prozessor oder kompatibles System
    * 64 MB RAM mit virtuellem Speicher
    * 650 MB verfügbarer Festplattenspeicher
    * 4fach-CD-ROM-Laufwerk
    * Auflösung: 800x600
    * 256 Farben

    Und Warcraft3 rennt auch!

    ach, ich freu mich grad riesig :D
     
    DasNeX, 10.12.2006
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    gute frage. da dein macbook keinen power pc prozessor hat.
    aber ich denke, selbst mit rosetta sollte das noch flüssig laufen.
     
    Cadel, 10.12.2006
  5. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.828
    Zustimmungen:
    985
    schieb die cd's ein. dann wirst du sehen, ob du eine hybrid hast. da die spiele älteren datums sind, lassen sie sich per rosetta gut spielen. wc3 und frozen throne laufen prima. diablo 2 und LoD hab ich hier nicht getestet, ist mir zu gefährlich vom zeitfaktor her... ;)
     
    Ezekeel, 11.12.2006
  6. chillhase

    chillhaseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    14
    mein wc3 tft hat problemlos funktioniert, von daher sollte es bei dir auch gehen ;)
    nur mit dem server erstellen hat ich anfangs probleme, weiß aber leider nicht mehr was es war, da ich wc3 eh auf meinem win zock, und nicht am macbook
     
    chillhase, 11.12.2006
  7. Arki2k

    Arki2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Bei TFT habe ich nur das PRoblem, dass es ziehmlich ruckelt :/ Denke einfach mal es liegt daran, dass mein Grafikchip :( zu schlecht ist. ^^
     
    Arki2k, 11.12.2006
  8. DasNeX

    DasNeX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    25
    ach, das macht alles noch fröhlicher.
    jetzt muss ich nur noch die 1-3 tage überleben, biss mir der freundliche paketdienst mein neues schätzchen überreicht :D
     
    DasNeX, 11.12.2006
  9. Bradamante

    BradamanteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    ich hab ein ähnliches problem wegen Diablo2 LoD auf Intel iMac. ich hab gelesen, dass es im Vollbild unter Rosetta sehr schlecht läuft (Grafikkartenmodus), aber recht gut in Software (Fenstermodus per Apfel-M). Ist das korrekt?
     
    Bradamante, 11.12.2006
  10. alexxus

    alexxusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    40
    weder das eine, noch das andere (bzw. mit und ohne erweiterung) hats bei mir funktioniert... :rolleyes: nen grund gabs auch nicht...

    gestartet -> bildschirm schwarz -> absturz :(
     
    alexxus, 11.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Blizzard Spiele
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    192
    Mankind75
    02.07.2017
  2. DieLu27
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    796
    MPMutsch
    03.07.2017
  3. Schicksal
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.694
    Schicksal
    26.11.2014
  4. Scorpicory
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    648
    Mankind75
    27.12.2013
  5. nasabaer
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    483