Benutzerdefinierte Suche

Blitz ausstellen bei Canon EOS 350D

  1. OliverK

    OliverK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    kurz und knapp: Wie kann man bei der Canon EOS350D den Blitz ausstellen?

    Ich möchte die Lichtverhältnisse in dem Raum nutzen/aufs Foto bringen.

    gruß
     
    OliverK, 24.09.2006
  2. HerrSchnuff

    HerrSchnuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    169
    Das kleine Drehrad oben links einfach auf das Symbol mit dem durchgestrichenem Blitz einstellen ;)
     
    HerrSchnuff, 24.09.2006
  3. MBurock

    MBurockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    @tomom78 geile sinaur
     
    MBurock, 24.09.2006
  4. scope

    scopeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Anfangen die Spiegelreflexkamera richtig zu nutzen und die Kreativprogramme (M, Av, Tv und P) wählen.
     
    scope, 24.09.2006
  5. OliverK

    OliverK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Korrega, digges Thx!

    Ne, is ja nicht meine Cam.. Aber der Besitzer ist zurzeit außer Haus, deswegen hab ich mich an das allwissende Macuser Forum gewendet.

    Und ja, ich schreib die Cam einfach in meine Signatur, auch wenn es nicht wirklich meine ist :D

    peace
     
    OliverK, 25.09.2006
  6. chicoconfuso

    chicoconfusoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    welchen blitz? den internen? wenn du P Av Tv oder M nutzt musst du ihn eh manuell einstellen. und den externen kann man ja über den ein-aus-schalter ein und aus stellen.
     
    chicoconfuso, 04.10.2006
  7. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    :hamma:

    Ich würde das nicht machen. Denn wenn Du "die Lichtverhältnisse in dem Raum ... aufs Foto bringen." möchtest kommst Du um manuelle oder automatische Belichtungskorrektur nicht herum. Und das ist dann doch nicht so schnell im Forum erklärt.

    Alex
     
    below, 04.10.2006
  8. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    Jetzt hab ich doch eine ganze Weile die EOS abgesucht nach diesem Drehrad, bis mir aufgefallen ist, dass du das andere links meinst.;) Oder durchs Objektiv schaust. :D


    SCNR.:)
     
    animalchin, 11.10.2006
  9. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    also um die Lichtverhältnisse einzufangen messe ich normalerweise in einem Raum mit der Automatik und stellen dann auf komplett manuell und stelle die Werte der Automatikmessung ein, dann guck ich mir das Ergebnis an und gucke wie weit ich mit der Belichtungzeit runter kann und pass dann die Blendzeit weiter an.
    Weiß nicht ob das optimal, aber bis jetzt hab ich damit gute Fotos gemacht (find ich jedenfalls ;) )
     
    janpi3, 11.10.2006
  10. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Ich mach das faulerweise einfach mit der automatischen Belichtungskorrektur...

    Alex
     
    below, 11.10.2006
Die Seite wird geladen...