Blinkendes Fragezeichen

  1. cari651

    cari651 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr macuser!!!

    ihr koennt mir sicherlich weiterhelfen...naemlich mein imac lief bis vor kurzem auf mac os x aber als ich dann aufs classic einfach nur aus spass gewechselt hab und net mehr zurueck wechseln konnte und es mit einem neustart probiert hab is so ungefaehr alles im a...sry...
    auf jeden fall blinkt da jetzt nur noch ein fragezeichen(also er findet das betriebssystem classic net auf der hd)und ich moechte wissen wie ich jetzt zurueck ins os x komme!!!also x beim start druecken bringt genau so viel wie alt druecken beim start oder apfel alt naemlich gar nix....
    also ich hab im inet fuer bios(also firmware)befehle gesucht damit ich das dann darueber zurueck setzen kann aber darueber findet mann auch nix aufschlussreiches...
    und das os x neu ueber cd booten wollt ich eigentlich auch nicht da ich ja dann all meine dateien verlieren wuerde...vielleich wisst ihr was ueber diese befehle...

    ich hoffe ihr koennt mir da n bissel weiterhelfen...sonst verzweifel ich naemlich... :(

    bitte um schnelle antwort .
    mfg carina
     
    cari651, 22.11.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Starte mal mit gedrückter C Taste von der System DVD und stell das Startvolumen neu ein.
     
    marco312, 22.11.2005
  3. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Öhm...
    Gibt es diesen Thread nicht schon? kopfkratz



    Edit:
    Hier ist er doch: klick!
     
    Spike, 22.11.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    marco312, 22.11.2005
  5. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    Classic über Software Restore neu installieren - oder OS 9.2 (wenn nicht vorh., über eBay besorgen)

    Gruß tridion
     
    tridion, 22.11.2005
  6. cari651

    cari651 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja ich muss das ja ein bissel verbreiten hier damit ich verschiedene antworten kriege...joo aber von cd wollt ich eig net starten weil ich die zuhaus hab und ich im ausland studiere...kennt ihr die befehle wirklich net???
    aber trotzdem danke erstmal...
     
    cari651, 22.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Blinkendes Fragezeichen
  1. logiccomposer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    373
    roedert
    27.08.2014
  2. ims
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    2.637
  3. djjuicy
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    463
    flippidu
    22.09.2008
  4. polyasignal
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    3.810
    polyasignal
    16.07.2007