blinken

  1. oratus

    oratus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich bin gerade an meiner neuen Homepage und habe ein Problem.

    Das Problem ist das sich der obere Teil (Frame) meiner HP immer ganz neu ladet obwohl sich nicht viel an der HP ändert, das stört sehr.

    Kann man das irgend wie ändern?

    Wenn man die hp ohne frame anschaut ist alles ok.

    http://www.olivierpascaloratus.ch/player_start_t.html (einfach mit dem player links spielen)

    Die seite blinkt nicht immer auf sondern nur die neuen butten kommen.

    Jetzt wenn ich das ganze in einen frame packe damit ich die musik über die ganze seite laufen lassen kann, blitzt jedes mal die ganze seite (oberer Frame)

    http://www.olivierpascaloratus.ch/unbenannt.html

    was kann ich machen, damit das aufhört?

    Danke
     
    oratus, 04.11.2006
  2. red_alert_2

    red_alert_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    also entweder hab ich das Problem einfach nicht (Firefox 2) oder ich verstehe nicht was du meinst ... sorry
     
    red_alert_2, 04.11.2006
  3. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … verflucht nochmal, diese blöde Schaltfläche, die ist so verdammt winzig, ich erwische sie einfach nicht, … :hamma:
    Bau's büdde nochmal mit div tags :zwinker:
     
    liquid, 04.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - blinken
  1. homunkulus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.049
    msslovi0
    17.06.2008
  2. hagbard86
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    531