Blender vom Terminal starten, wie?

  1. bmanc

    bmanc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Hey Leute ich hoffe hier kann mir jemand helfen,

    arbeitet jemand mit »Blender«?

    wie kann ich »Blender« über's Terminal starten und überwachen lassen? Bekomme nämlich immer ne Fehlermeldung und den Hinweis check Console, Blender selbst hat keine eingebaute Konsole und es muss wohl irgendwie mit'm Terminal gehen, aber wie?

    Gruß

    Benny
     
    bmanc, 15.03.2006
    #1
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    du kannst alternativ die konsole app in dienstprogramme öffnen ;)
    und da nachgucken ;)
     
    oneOeight, 15.03.2006
    #2
  3. MacMark

    MacMark MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    59
    Console.app
     
    MacMark, 19.03.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Blender vom Terminal
  1. urus
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    426
  2. fabiopigi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.743
    fabiopigi
    27.05.2012
  3. Blain
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.505
    Blain
    14.06.2011
  4. MattMacs
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    855
    MattMacs
    07.01.2011
  5. hairyguy
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    4.117
    hairyguy
    05.04.2008