Blauer Ordner mit dem guten alten Fragezeichen

  1. DeeFly

    DeeFly Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ok leute...

    wir haben da n iMac G4 (anscheinend 04er Modell), beim Booten erscheint der wunderschöne blaue Ordner mit dem blinkenden Fragezeichen. Was war das nochmal? Festplatte? Laut Angaben sei die Festplatte total überfüllt.

    What can i do??

    Vielen Dank für die Hilfe.

    Dee
     
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Startvolumen vielleicht nicht richtig eingestellt?
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.694
    ...ist da zufällig auch noch ´ne Weltkugel zu sehen ?
     
  4. DeeFly

    DeeFly Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    "Startvolumen vielleicht nicht richtig eingestellt?"

    kene ahnung, kann sein, aber ich komm ja nicht rein, umschalttaste während und alles für die katz...

    ne weltkugel haben wir nicht ne...
     
  5. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    starte mal mit der ALT Taste, nicht mit der Umschalttaste.
     
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.694

    ...ist wohl leider was anderes. Schau mal hier

    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=106464
     
  7. DeeFly

    DeeFly Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ooook, mit alt erscheint das macosx symbol (Festplatten Icon) und zwei Pfeile, einer für zurück und einer nach vorne...
     
  8. DeeFly

    DeeFly Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    @thomas: das mit 10.3.9. kanns wohl net sein, kiste ist 2 jahre alt und war nie am netz
     
  9. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.694

    ...was hat das mit 10.3.9 zu tun? kopfkratz
     
  10. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.694
    ..Icon anklicken, dann den Vorne-Pfeil auf der rechten Seite
     
Die Seite wird geladen...