bitte um hilfe/java script

Diskutiere das Thema bitte um hilfe/java script im Forum Web-Programmierung

  1. tomasu

    tomasu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    833
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.06.2006
    nabend gemeinde...

    folgendes problem:
    ich möchte gerne diesen mp3player http://www.e-phonic.com/mp3player/
    in diese seite einbauen http://www.aosound.net/music/index.html
    Wie mache ich das???
    mit der anleitung komme ich leider nicht zurecht.
    -wo soll der content hin
    -was muss ich in welche zeile schreiben
    -und vor allem wo
    hab von java leider nicht so die ahnung.
    sitze seit 2 stunden dran und bekomme es nicht hin.
    kann mir jemand etwas helfen, wo ich die sachen einsetzen muss damit sie funktionieren?
    das wäre echt klasse.
    tom
     
  2. Jakob

    Jakob Mitglied

    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Die Anleitung ist doch sehr klar. Wo liegt das Problem? Englisch?
     
  3. tomasu

    tomasu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    833
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.06.2006
    für jemanden der das profesionell ja.
    hab alles so gemacht, wie es da steht, aber es geht net.
    hab den ordner "mp3player" in den ordner der website "music" gepackt.
    Code:
    -<script src="swfobject.js" type="text/javascript"></script>
    ich den head...
    
    und dann..
    <div id="flashcontent">
    	To use the <a href="http://www.e-phonic.com/mp3player/" target="_blank">E-Phonic MP3 Player</a>
    	you will need <a href="http://www.adobe.com/products/flashplayer/" target="_blank">Adobe Flash Player 9</a> 
    	or better and a Javascript enabled browser.
    </div>
    <script type="text/javascript">
    	// <![CDATA[
    
    	var so = new SWFObject("ep_player.swf", "ep_player", "269", "226", "9", "#FFFFFF");
    	so.addVariable("skin", "skins/nobius_blue/skin.xml");
    	so.addVariable("playlist", "playlist.xml");
    	so.addVariable("autoplay", "false");
    	so.addVariable("shuffle", "false");
    	so.addVariable("buffertime", "1");
    	so.write("flashcontent");
    
    	// ]]>
    </script>
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <playlist version="1" xmlns = "http://xspf.org/ns/0/">
      <trackList>
      
        <track>
          <location>mp3/demo.mp3</location>
          <title>MP3 Player!</title>
          <creator>E-Phonic</creator>
        </track>
        
      </trackList>
    </playlist>
    ...in den body.
    
    hab ich was falsch gemacht?
    arbeite mit golive CS2.
     
  4. Jakob

    Jakob Mitglied

    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Was zeigt er für einen Fehler an?
    Liegt die Datei „ep_player.swf“ auch im selben Ordner wie Dein HTML-Dokument?
     
  5. UDH5

    UDH5 Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    05.07.2007
    Als Javascript-Variable hast du definiert:
    Code:
    so.addVariable("playlist", "playlist.xml");
    Das, was du in den body eingesetzt hast, ist die Playlist und gehört in eine extra-Datei namens playlist.xml.
    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <playlist version="1" xmlns = "http://xspf.org/ns/0/">
    .
    .
    .
    </playlist>
    EDIT: In den <body> gehört:
    Code:
    <div id="flashcontent">
    .
    .
    </div>
    <script type="text/javascript">
    .
    .
    .
    </script>
     
  6. tomasu

    tomasu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    833
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.06.2006
    hab es hinbekommen. danke vielmals.
    lag wohl daran, das ep_player.swf nicht im selben ordner war und auch wegen der playlist...
    vielen vielen dank
    tom
     
  7. UDH5

    UDH5 Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    05.07.2007
    Noch ein Tipp, Dateinamen mit Leerzeichen sind fürs Internet nicht so gut
    geeignet: musicfiles/100 Prozent gelebt.mp3
    besser: musicfiles/100_Prozent_gelebt.mp3
     
  8. tomasu

    tomasu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    833
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.06.2006
    super, danke für den tip. werd das änder.
    thanks
    tom
     
  9. UDH5

    UDH5 Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    05.07.2007
    Sieht ja gut aus, nur musicfiles/Du gehst fuer immer.mp3 -> Error 404 - Not found (Konjunktiv II: Du gingest für immer - wärest Du da) :D
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...