Bitte testen – funktioniert es bei Euch ?

  1. talisker

    talisker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Ich habe hier einen (eigen-)willigen Switcher, der jedoch scheinbar an einer Banalität scheitert.

    Zum „anfixen“ hat er meinen iMac 233 mit 10.3.9 erhalten. Klar, nicht das Schnellste, aber leihweise zum eingewöhnen reicht es.

    Alles ist bestens, nur stört es ihn, dass er bei

    www.lycos.de
    linke Leiste: „Lycos Top-Themen“ > Chat
    linke Leiste: > Chatte als Gast

    nicht weiter kommt... ...ich sagte „WIE BITTE?“
    Er darauf: „Ja, es ist vielleicht nicht so wichtig, aber was funktioniert als nächste nicht? Mit meinem PC komme ich da weiter!“

    :rolleyes:

    Was kann ich tun, außer ihm zu sagen, dass es sich doch um ein völlig unnützes Skript handelt!

    talisker
     
    talisker, 15.06.2005
  2. bosse

    bosseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    bei mir funktionierts auch nicht (Safari und Camino unter Tiger).
    Tja, dann wird das wohl nix aus dem Switch.

    ;)

    Grüße
    Boris
     
    bosse, 15.06.2005
  3. patohobbes

    patohobbesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Kann das Phänomen bestätigen.
    Mac 10.3.6 / Mozilla tut nicht.
    PC IExplorer tut.
     
    patohobbes, 15.06.2005
  4. mrthomasd

    mrthomasdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Moin,

    lustig*lach* also bin mal rein habe auch auf dem Button Chat als Gast blaaa gedrückt nichts passiert(unter 10.4) jetzt habe ich im Rest noch ein bisschen geklickt und da tat sich was ! Also würde ich ihm sagen : " Zeigen das es geht auf Win!"
     
    mrthomasd, 15.06.2005
  5. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Der Internet Explorer für den Mac zeigt noch nicht mal die linke Seitenleiste richtig an.

    Also mal ne Beschwerdemail an lycos schicken.
     
    jokkel, 15.06.2005
  6. mrthomasd

    mrthomasdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Oh das zeigen auf Win hat sich erledigt. Da ist auch der Beweis :p
     
    mrthomasd, 15.06.2005
  7. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Opera 8 geht auch nicht.
     
    jokkel, 15.06.2005
  8. mrthomasd

    mrthomasdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Firefox auch net .. Hääää :mad:
     
    mrthomasd, 15.06.2005
  9. talisker

    talisker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Vielen Dank für Euer schnelles Testen!

    Obwohl es mir völlig Wurscht ist, werde ich wohl mal bei lycos anklopfen ... tja, was tut man nicht alles für Apple ;)

    talisker
     
    talisker, 15.06.2005
  10. doger

    dogerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    171
    Das hat wohl weniger was mit Apple zu tun sonder damit das die Seite nur mit dem neuen IE funktioniert.

    Fazit ab in die Tonne damit.
     
    doger, 15.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - testen – funktioniert
  1. KaiAmMac
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.264
    KaiAmMac
    22.08.2009
  2. G4Dave
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    814
  3. el caramba
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    602
    el caramba
    09.08.2007
  4. kabler1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.629
    kabler1
    27.02.2007
  5. Boothby
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    959
    Aronnax
    27.01.2006