1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte Menüfunktion überprüfen

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von Mychy, 24.02.2005.

  1. Mychy

    Mychy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe einige Webseiten erstellt, habe jedoch keinen MAC zum überprüfen. Nun habe ich gehört, dass die Menüs teilweise nicht lesbar sind.
    Könnte bitte mal jemand diese Seiten ansehen, ob sich die Untermenüs aufklappen und ob sich die Seiten aufrufen lassen:

    http://www.golfclub-gastein.com
    http://www.zumstern.com
    Testseite
    Testseite2
    ... wobei ich bei der Seite 2 nur die Testversion von einem Menüprogramm
    verwendet habe. Wenn hier also steht, die Vollversion würde jetzt die
    Seite öffnen, wäre das o.k.

    Kennt jemand eine Möglichkeit, wie ich das in Zukunft am Besten machen kann ... ohne immer jemanden darum bitten zu müssen? 2 Betriebssysteme auf einem Rechner zu installieren klappt mit MAC und Windows anscheinend nicht so toll.

    Vielen Dank für Eure Hilfe!!!
    Mychy
     
  2. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Hallo!
    Geht alles.
    Kauf dir einen Mac und lass Virtual PC darauf laufen.
     
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.912
    Zustimmungen:
    185
    Hallo und Willkommen!

    ich hab OSX 10.3.7

    3 Browser:
    -Safari 1.2.4
    -IE 5.2
    -Firefox

    www.golfclub-gastein.com hat bei allen Browsern keine Untermenus.
    Ansonsten geht alles.



    Beste Grüße,
     
  4. Mychy

    Mychy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Testseite

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Könntet Ihr bitte noch diese Seite ansehen, damit ich das
    Problem einkreisen kann:

    http://www.golfclub-gastein.com/test.php

    Danke!
    Mychy
     
  5. Menü ist unter Safari sichtbar, siehe angehängtes Bild.

    Grüße, Hondo
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      57,4 KB
      Aufrufe:
      14
  6. Mychy

    Mychy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  7. Nachtrag: Firefox 1.0 funktioniert auch, sieht nur etwas anders aus.

    Grüße, Hondo
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      11,6 KB
      Aufrufe:
      6
  8. Das Testmenü geht, nur die "echte" Webseite will unter Safari wie auch Firefox nichts ausklappen lassen.

    Grüße, Hondo
     
  9. Mychy

    Mychy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Hilfe!!
     
  10. cym

    cym MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Hab Firefox und alles funktionierte. Bitte für die Hilfe! :)