Bitte Menüfunktion überprüfen

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von Mychy, 24.02.2005.

  1. Mychy

    Mychy Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Hallo, ich habe einige Webseiten erstellt, habe jedoch keinen MAC zum überprüfen. Nun habe ich gehört, dass die Menüs teilweise nicht lesbar sind.
    Könnte bitte mal jemand diese Seiten ansehen, ob sich die Untermenüs aufklappen und ob sich die Seiten aufrufen lassen:

    http://www.golfclub-gastein.com
    http://www.zumstern.com
    Testseite
    Testseite2
    ... wobei ich bei der Seite 2 nur die Testversion von einem Menüprogramm
    verwendet habe. Wenn hier also steht, die Vollversion würde jetzt die
    Seite öffnen, wäre das o.k.

    Kennt jemand eine Möglichkeit, wie ich das in Zukunft am Besten machen kann ... ohne immer jemanden darum bitten zu müssen? 2 Betriebssysteme auf einem Rechner zu installieren klappt mit MAC und Windows anscheinend nicht so toll.

    Vielen Dank für Eure Hilfe!!!
    Mychy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  2. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Hallo!
    Geht alles.
    Kauf dir einen Mac und lass Virtual PC darauf laufen.
     
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.914
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Hallo und Willkommen!

    ich hab OSX 10.3.7

    3 Browser:
    -Safari 1.2.4
    -IE 5.2
    -Firefox

    www.golfclub-gastein.com hat bei allen Browsern keine Untermenus.
    Ansonsten geht alles.



    Beste Grüße,
     
  4. Mychy

    Mychy Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  5. Menü ist unter Safari sichtbar, siehe angehängtes Bild.

    Grüße, Hondo
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  6. Mychy

    Mychy Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2005
  7. Nachtrag: Firefox 1.0 funktioniert auch, sieht nur etwas anders aus.

    Grüße, Hondo
     

    Anhänge:

  8. Das Testmenü geht, nur die "echte" Webseite will unter Safari wie auch Firefox nichts ausklappen lassen.

    Grüße, Hondo
     
  9. Mychy

    Mychy Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Vielen Dank für die Hilfe!!
     
  10. cym

    cym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Hab Firefox und alles funktionierte. Bitte für die Hilfe! :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Menüfunktion überprüfen
  1. chicho
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    561
  2. hello
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    568
  3. Noerdliche
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.121