BITTE: Gibt es EINEN Messenger, der auch was taucht???

  1. ZoliTeglas

    ZoliTeglas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444
    Ich werde wahnsinnig... Da haben die einen ihr blödes ICQ, die anderen MSN und die nächsten sind bei AOL! Das knn doch nicht sein, dass man mit iChat keine Möglichkeit hat, MSN und ICQ in einer Liste zu führen. Ich will EIN Programm, welches die Vorrüge von iChat hat (sprich: Video, WebCam), auf der anderen Seite sowas wie Adium, bei dem ich ALLE Kontakte in einer Liste habe und mich auch jeder anschreiben kann.
    BITTE BITTE BITTE... Hleft mir. Ich habe nun den ganzen Tag schon mit dem Problem gekämpft.
    Danke!
    der Zoli!
     
    ZoliTeglas, 10.08.2006
  2. PeaDot

    PeaDotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Edit: Zu doof... nicht richtig gelesen
    Hätte Dir Adium empfohlen... aber AV kanns wohl doch nicht... :)
     
    PeaDot, 10.08.2006
  3. aldastuff

    aldastuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2003
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    aldastuff, 10.08.2006
  4. cocomojo81

    cocomojo81MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    ...in iChat einfach die ICQ Nummer an Stelle des AIM Namens eigeben und die MSN Nutzer davon überzeugen zu ICQ zu wechseln.
     
    cocomojo81, 10.08.2006
  5. leibniz_keks

    leibniz_keksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    4
    Du wirst wohl nicht umrum kommen, 2 Programme einzusetzen. Zum einen Adium und zum anderen iChat ... leider gibt es noch keine "All-In-One" Loesung, zumindest soweit ich das weiß.
     
    leibniz_keks, 10.08.2006
  6. ZoliTeglas

    ZoliTeglas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    7.809
    Zustimmungen:
    444

    das geht ja leider nicht! also ich habe dann zwei Konten, und muss immer switchen! voll MIST!


    ich versteh es einfach nicht: Habe eben iChat laufen, nun sehe ich mit meinem MSN-account nen Freund, der ICQ nutzt und kann auch mit ihm kommunzieren! Er meinte eben, er nutzt ICQLite... Aber wieso geht das nun doch...? Zumindest teilweise? Ich raff es NICHT!!!
     
    ZoliTeglas, 10.08.2006
  7. olbea

    olbeaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Ich nutze nur noch iChat und Skype.
    Wenn du in iChat das Jabberprotokoll aktivierst, dann kannst du über sogenannte Konnektoren (Serverseitig) mit verschiedensten Messengern chatten. Ich nutze ICQ und MSN. Leider gehen nicht ALLE Funktionen. Teilweise ist nur Textchat möglich.
    Schau mal hier http://www.jabber.org/
    oder hier http://de.wikipedia.org/wiki/Jabber
    oder hier http://www.apple.com/de/macosx/features/ichat/ und suche nach Jabber

    Falls du weitere Fragen hast, melde dich nochmal.

    CU
     
    olbea, 10.08.2006
  8. geneticus

    geneticusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    31
    Nimm, wie oben schon vorgeschlagen, Adium. Ich benutzte es seit zwei Jahren und bin mehr als zufrieden. Sehr zuverlässig und auf deinen persönlichen Geschmack modifizierbar. Natürlich ist die Adressbuchintegration nicht wie bei ichat gegeben und es ist auch noch kein Videochat möglich. Wenn du darauf verzichten kannst: Adium!
     
    geneticus, 10.08.2006
  9. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Er kennt doch Adium schon! :rolleyes:

    Ich nutze das auch, aber es nervt total, daß ich mit meiner Freundin (hat MSN) nicht Videochatten kann. Das geht zwar mehr oder weniger mit aMSN, aber tausend Programme gleichzeitig ist auch scheiße.

    Die Sprüche "überrede die anderen....blabla" ..... sind doch blöd. Niemand wechselt, weil gerade Du ein "inkompartibles" System hast. Da lachen doch alle nur.

    Hoffentlich hört Apple zu Leopard endlich mal den Schuß und zeigt sich toleranter und nicht so hochnäsig, als wenn iChat nun das nonplusultra wäre. :rolleyes:
     
    tänzer, 10.08.2006
  10. Mirko D. Walter

    Mirko D. WalterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ist es arg viel, wenn du das (ICQ + MSN in iChat) mal beschreiben würdest? So für ganz doofe? Oder doch lieber "RTFM"?
     
    Mirko D. Walter, 10.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gibt EINEN Messenger
  1. Laub
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    602
    AgentMax
    10.01.2014
  2. Two-Face
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.151
    geronimoTwo
    22.04.2011
  3. tokyopunk
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    533
    tokyopunk
    05.06.2007
  4. Bluefake
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    462
    flinkerfinger
    27.01.2007
  5. pb-user
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.944
    smartcom5
    26.04.2006