Bitte ausprobieren: iSight+Quicktime

Hupi

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
859
Hallo,

es wäre schön, wenn jemand mit Leopard, Quicktime Pro und einer iSight mal versuchen könnte eine Videoaufnahme zu machen. Bei mir kommt immer eine Fehlermeldung. Auch beim Apple-Support, mit dem ich gerade gesprochen ist der Fehler nachvollziehbar.

Also: iSight anschliessen, Quicktime Pro unter Leopard (alle Updates) starten, eine neue Videoaufnahme beginnen und dann bitte das Ergebnis posten.

Vielen Dank.

Ergebnis bei mir:

Der Vorgang konnte aufgrund eines unbekannten Fehlers nicht abgeschlossen werden. (Error Domain=NSOSStatusErrorDomain Code=1852797029 "Der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. (OSStatus-Fehler 1852797029.)")
 

McGerk

Mitglied
Mitglied seit
26.01.2004
Beiträge
82
Klappt ohne Probleme...

allerdings mit integrierte iSight im iMac C2D...
 

Helloween

Mitglied
Mitglied seit
14.12.2007
Beiträge
149
Bei mir funktioniert es mit der integrierten ISight im MBP wunderbar. Leo und Quicktime auf dem aktuellsten Stand
 

Hupi

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
859
Vielen Dank. Ich hatte vergessen zu erwähnen, dass es sich um eine externe iSight (mit Software-Update) und einen Mac Pro handelt.
 

derkleen

Mitglied
Mitglied seit
26.08.2007
Beiträge
857
ich habe das ganze jetzt mal mit einer externen isight mit meinem powerbook g4 ausprobiert welches auch leo drauf hat und da klappt es wie bei den kollegen mit der integrierten kamera wunderbar.
 

Tensai

Aktives Mitglied
Mitglied seit
02.11.2004
Beiträge
11.027
Auch hier keine Probleme. Wenn man die externe iSight am iMac Core 2 Duo oder am Power Mac G5 anschließt.
 

Pixelpraxis

Mitglied
Mitglied seit
28.03.2006
Beiträge
471
Auch hier keine Probleme. Wenn man die externe iSight am iMac Core 2 Duo oder am Power Mac G5 anschließt.
ich hab hier nen MB (signatur) und ne externe iSight - wie kriege ich das denn ans laufen? mit Quicktime bekomme ich immer nur die interne als Auswahlmöglichkeit.
 

Tensai

Aktives Mitglied
Mitglied seit
02.11.2004
Beiträge
11.027
Schon mal in die Einstellungen von QuickTime gesehen (Programm-Menü > Einstellungen)? In den Einstellungen sollte unter "Aufnahme" > "Video-Quelle" beide iSights auswählbar sein. Die Interne heißt sinnigerweise "Integrierte iSight-Kamera", die externe heißt dann nur "iSight".
 

Pixelpraxis

Mitglied
Mitglied seit
28.03.2006
Beiträge
471
genau da habe ich gesucht... aber da kommt immer nur die interne! hm... na egal hab sie eh nicht genommen!
 

Bolle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
09.06.2007
Beiträge
3.057
geht wunderbar... MP 08, FW iSight, Quicktime Pro
alle updates für alles installiert.
 
Oben