Bitte ausprobieren: iSight+Quicktime

Diskutiere das Thema Bitte ausprobieren: iSight+Quicktime im Forum Mac OS X & macOS

  1. Hupi

    Hupi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    113
    Mitglied seit:
    07.07.2007
    Hallo,

    es wäre schön, wenn jemand mit Leopard, Quicktime Pro und einer iSight mal versuchen könnte eine Videoaufnahme zu machen. Bei mir kommt immer eine Fehlermeldung. Auch beim Apple-Support, mit dem ich gerade gesprochen ist der Fehler nachvollziehbar.

    Also: iSight anschliessen, Quicktime Pro unter Leopard (alle Updates) starten, eine neue Videoaufnahme beginnen und dann bitte das Ergebnis posten.

    Vielen Dank.

    Ergebnis bei mir:

    Der Vorgang konnte aufgrund eines unbekannten Fehlers nicht abgeschlossen werden. (Error Domain=NSOSStatusErrorDomain Code=1852797029 "Der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. (OSStatus-Fehler 1852797029.)")
     
  2. McGerk

    McGerk Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Klappt ohne Probleme...

    allerdings mit integrierte iSight im iMac C2D...
     
  3. Helloween

    Helloween Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    14.12.2007
    Bei mir funktioniert es mit der integrierten ISight im MBP wunderbar. Leo und Quicktime auf dem aktuellsten Stand
     
  4. Pufi

    Pufi Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    82
    Mitglied seit:
    28.05.2007
    Klappt einwandfrei
     
  5. knooby

    knooby Mitglied

    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    07.12.2004
    läuft einbandfrei
     
  6. Hupi

    Hupi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    113
    Mitglied seit:
    07.07.2007
    Vielen Dank. Ich hatte vergessen zu erwähnen, dass es sich um eine externe iSight (mit Software-Update) und einen Mac Pro handelt.
     
  7. derkleen

    derkleen Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    26.08.2007
    ich habe das ganze jetzt mal mit einer externen isight mit meinem powerbook g4 ausprobiert welches auch leo drauf hat und da klappt es wie bei den kollegen mit der integrierten kamera wunderbar.
     
  8. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    10.996
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Auch hier keine Probleme. Wenn man die externe iSight am iMac Core 2 Duo oder am Power Mac G5 anschließt.
     
  9. Pixelpraxis

    Pixelpraxis Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    28.03.2006
    ich hab hier nen MB (signatur) und ne externe iSight - wie kriege ich das denn ans laufen? mit Quicktime bekomme ich immer nur die interne als Auswahlmöglichkeit.
     
  10. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    10.996
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Schon mal in die Einstellungen von QuickTime gesehen (Programm-Menü > Einstellungen)? In den Einstellungen sollte unter "Aufnahme" > "Video-Quelle" beide iSights auswählbar sein. Die Interne heißt sinnigerweise "Integrierte iSight-Kamera", die externe heißt dann nur "iSight".
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...