Bitte ausprobieren: iSight+Quicktime

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Hupi, 12.03.2008.

  1. Hupi

    Hupi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    113
    Mitglied seit:
    07.07.2007
    Hallo,

    es wäre schön, wenn jemand mit Leopard, Quicktime Pro und einer iSight mal versuchen könnte eine Videoaufnahme zu machen. Bei mir kommt immer eine Fehlermeldung. Auch beim Apple-Support, mit dem ich gerade gesprochen ist der Fehler nachvollziehbar.

    Also: iSight anschliessen, Quicktime Pro unter Leopard (alle Updates) starten, eine neue Videoaufnahme beginnen und dann bitte das Ergebnis posten.

    Vielen Dank.

    Ergebnis bei mir:

    Der Vorgang konnte aufgrund eines unbekannten Fehlers nicht abgeschlossen werden. (Error Domain=NSOSStatusErrorDomain Code=1852797029 "Der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. (OSStatus-Fehler 1852797029.)")
     
  2. McGerk

    McGerk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Klappt ohne Probleme...

    allerdings mit integrierte iSight im iMac C2D...
     
  3. Helloween

    Helloween MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    14.12.2007
    Bei mir funktioniert es mit der integrierten ISight im MBP wunderbar. Leo und Quicktime auf dem aktuellsten Stand
     
  4. Pufi

    Pufi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    82
    Mitglied seit:
    28.05.2007
    Klappt einwandfrei
     
  5. knooby

    knooby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    07.12.2004
    läuft einbandfrei
     
  6. Hupi

    Hupi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    113
    Mitglied seit:
    07.07.2007
    Vielen Dank. Ich hatte vergessen zu erwähnen, dass es sich um eine externe iSight (mit Software-Update) und einen Mac Pro handelt.
     
  7. derkleen

    derkleen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    26.08.2007
    ich habe das ganze jetzt mal mit einer externen isight mit meinem powerbook g4 ausprobiert welches auch leo drauf hat und da klappt es wie bei den kollegen mit der integrierten kamera wunderbar.
     
  8. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Auch hier keine Probleme. Wenn man die externe iSight am iMac Core 2 Duo oder am Power Mac G5 anschließt.
     
  9. Pixelpraxis

    Pixelpraxis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    28.03.2006
    ich hab hier nen MB (signatur) und ne externe iSight - wie kriege ich das denn ans laufen? mit Quicktime bekomme ich immer nur die interne als Auswahlmöglichkeit.
     
  10. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Schon mal in die Einstellungen von QuickTime gesehen (Programm-Menü > Einstellungen)? In den Einstellungen sollte unter "Aufnahme" > "Video-Quelle" beide iSights auswählbar sein. Die Interne heißt sinnigerweise "Integrierte iSight-Kamera", die externe heißt dann nur "iSight".
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen