bin im Netz , kann aber keine Seite aufmachen

  1. Smilla

    Smilla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mich über das interne modem eines G4 ibook ins Internet eingewälht, er zeigt oben in der Leiste die Zeit an daund das ich drin bin, fängt auch an eine Seite zu laden, stoppt dann aber und sagt, das Safari den Server nicht finden kann. Über das Mail Programm komm ich auch nicht rein. Bei Internetverbindung schlägt aber der Balken aus für senden und empfangen. Jetzt weiß ich garnimmer was ich tun soll und sitz hier im Internetcafe, das ist doch doof! Weiß jemand Rat???
    Danke
     
    Smilla, 10.12.2005
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    hast du den richtigen DNS angegeben?
     
    nicolas-eric, 10.12.2005
  3. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Über das interne Modem im Netz? Also über eine Telefonleitung? In einem Internetcafé?
     
    joachim14, 10.12.2005
  4. Smilla

    Smilla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    über das interne modem in ne normale Telefonleitung. und dns hab ich eingegeben, ansonsten kann ich mich ja garnicht einwählen, oder? Das klappt aber, die Zeit oben rechts läuft mit, nur krieg ich nix auf
     
    Smilla, 12.12.2005
  5. Freak76

    Freak76MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    nur mal eine Kurze Frage seit wann muß man bei einer Modemeinwahl einen DNS Server angeben???

    Meiner Meinung nach muß ich das doch nur bei Manueller IP Adressen vergabe über einen Router machen?? oder sehe ich das Falsch??

    Weil welchen DNS Server soll man bei einer Modemeinwahl angeben, den bekommt man dann doch zugewiesen.
     
    Freak76, 12.12.2005
  6. Smilla

    Smilla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    keine Ahnung, für mich ist das eh alles ziemlich fremdes Land. Mein Apple Händler hat mir da einen DNS Server eingegeben als es schonmal nicht getan hatte, davor hatte ich auch keinen.
     
    Smilla, 12.12.2005
  7. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Du hast sicher die Telefonnummer Deines Providers eingegeben, oder wohin wählt sich das Modem?
     
    joachim14, 12.12.2005
  8. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo Smilla,

    bei einigen Anbietern mußt Du unter Umständen in den Netzwerkeinstellungen noch einen Proxy eintragen.

    Viele Grüße
     
    mikne64, 12.12.2005
  9. Smilla

    Smilla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    jetzt hab ich den DNS Server rausgelöscht und dann kann ich die seiten garnicht mehr aufmachen. Als ich ihn wieder reingemacht hab fängt er wieder an zu laden und hört dann, nach ein zwei Zentimetern blauem Balken auf der Adresse, auf und meldet, das Safari den Server nicht findet?!?!?!
    Und was ist ein Proxi und wo nehm ich den her?
    Und warum hat es denn mal so problemlos getan???
    Danke nochmal an alle die gute Tipps haben!
     
    Smilla, 14.12.2005
  10. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Vielleicht kann Dir jemand einen Tipp geben, wenn Du etwas genauer beschreibst, was Du eingestellt hast, wer Dein Provider ist, welche Hardware Du verwendest...
     
    joachim14, 14.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bin Netz kann
  1. RuditheKranich
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    355
    Olivetti
    08.02.2017
  2. CubeiBook
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    974
    rechnerteam
    21.09.2016
  3. Blebbens
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    421
  4. mimimomi
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.395
    Retnueg
    23.11.2015
  5. odette
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    5.931
    tocotronaut
    13.11.2014