bin datei ohne cue?

  1. Sensay

    Sensay Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich suche verzweifelt nach einer Möglichkeit, ein .bin file zu öffnen/mounten, es fehlt jedoch die .cue Datei.
    Toast fragt automatisch nach dem .cue und ich finde im Netz auch keinen Converter, um sie z.B. in ein ISO zu verwandeln.

    Gibt es da eine Möglichkeit oder muss ich einen PC Freund bemühen ;)
    Für PC gäbe es einen bin2iso converter …


    Danke!
    Sensay
     
    Sensay, 28.03.2007
    #1
  2. noel.mayor

    noel.mayor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Mach halt n Textdokument mit diesem Inhalt

    FILE "cdimagename.bin" BINARY

    speicher es als datei.cue ab und schon haste deine eigene cue :)
     
    noel.mayor, 28.03.2007
    #2
  3. Sensay

    Sensay Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    dank für die antwort!
    Leider sagt er mir nur "(…).cue is not a valid cue file"

    muss ich noch was anderes in den code schreiben?
     
    Sensay, 28.03.2007
    #3
  4. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Solltest Du die Datei mit TextEdit erstellt haben, mußt Du sicherstellen, daß Du sie in reinen Text konvertiert hast (Formatmenü in TextEdit).
     
    Ulfrinn, 28.03.2007
    #4
  5. Sensay

    Sensay Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Eureka!
    Hab mir die Zeilen

    TRACK 01 MODE1/2352
    INDEX 01 00:00:00

    von einem anderen cue file abgeschaut, dazukopiert … und jetzt gehts!
    K.A. was ich da gemacht hab :D
    Naja, Hauptsache es geht! Danke für eure Hilfe!
     
    Sensay, 28.03.2007
    #5
  6. noel.mayor

    noel.mayor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    aha haste also einen film, das hättest mit dazu sagen können, aber naja da es jetzt funktioniert ist ja alles egal :)
     
    noel.mayor, 28.03.2007
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bin datei cue
  1. RuditheKranich
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    355
    Olivetti
    08.02.2017
  2. mac_hibbelig

    *.bin Datei installieren?

    mac_hibbelig, 15.12.2008, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    580
    oneOeight
    15.12.2008
  3. SODA-MAX
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    727
    srmcore
    03.01.2007
  4. Budvice
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.172
  5. geber
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    860
    geber
    04.08.2003