bildschirmschoner und monitor-ruhezustand

  1. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    hi,

    kann ich das manuell so einstellen dass der monitor nur in den ruhezustand geht wenn vorher der bildschirmschoner an war und sonst nicht?
    ich hab es satt immer wieder das passwort einzugeben. deswegen will ich manuell mit ner aktiven ecke den bildschirmschoner anmachen und möchte dass der monitor nur dann auch in den ruhezustand geht. nicht von alleine wenn der bildschirmschoner nicht an ist.

    danke für eure tips.
     
    nicolas-eric, 07.01.2006
  2. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Der Sinn erschließt sich mir irgendwie nicht. Dann schick ihn doch direkt in den Ruhezustand. Apfel + Alt + Auswurf-Taste.
     
    autoexec.bat, 07.01.2006
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    ruhezustand ist nicht. der dient als web- und ftp-server.

    ich will halt dass er wenn ich den schoner manuell anschalte auch den bildschirm dunkel macht nach ner weile.
    das soll aber nicht geschehen wenn ich nicht manuell vorher den schoner angeschaltet habe.
     
    nicolas-eric, 07.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bildschirmschoner monitor ruhezustand
  1. gstrauch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    174
    gstrauch
    22.02.2017
  2. BlueG6o
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    276
    AgentMax
    05.02.2017
  3. sportbiber2@web
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    234
    sportbiber2@web
    03.01.2017
  4. schernot
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    139
    schernot
    23.11.2016
  5. schlagerstar
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.015
    schlagerstar
    22.02.2008