Bildschirmschoner startet nicht mehr

  1. Pinacolada

    Pinacolada Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    41
    Hallo,

    mein Bildschirmschoner startet weder nach "ablaufe" der Zeit noch über die aktiven Ecken.

    Habe extra verschiedene Bildschirmschoner ausprobiert, keiner will starten.

    In der "Vorschau" und der "Test" vom Bildschirmschoner läuft der Schoner.

    Andere aktive Ecken Einstellungen (Expose) funktionieren prima.


    Habe zum Testen auch schon alle Anwendungen deaktiviert, funktioniert trotzdem nicht :(

    Irgendwer noch eine Idee?
     
    Pinacolada, 17.10.2006
  2. Gassman

    GassmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    wie sehen denn Deine Einstellungen bei den "Systemeinstellungen" > "Energie sparen" aus?
     
    Gassman, 17.10.2006
  3. Pinacolada

    Pinacolada Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    41
    Hmm, was genau musst du wissen?

    Ich habe da jetzt nichts wirklich entscheindes gefunden :/

    Ruhezustand: Nie
    Ruhezustand des Monitors: 40 Min
    Wenn möglich Ruhezustand der Festplatten aktivieren: ja
     
    Pinacolada, 17.10.2006
  4. Gassman

    GassmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    :o
    Irgendwie will mein Hirn nicht die richtigen Einstellungen ausspucken. Ich sitze leider gerade an einem PC auf der Arbeit. Ich glaub, irgendwas hab ich jetzt verwechselt. Sorry. :cool:
    Ich schau heute Abend zuhause mal nach, wenn Dir bis dahin keiner eine Antwort gegeben hat.
     
    Gassman, 17.10.2006
  5. Pinacolada

    Pinacolada Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    41
    Problem gelöst:

    Rechner neu gestartet - alles funktioniert wieder.

    Da hat sich vorher scheinbar was aufgehangen.

    Danke für die Mühe.
     
    Pinacolada, 17.10.2006
  6. piccool

    piccoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    23
    Moin moin!

    Ich würde die Festplatte auf nein stellen.
    Zum Testen mal nur auf 3 min. stellen
     
    piccool, 17.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirmschoner startet
  1. gstrauch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    174
    gstrauch
    22.02.2017
  2. BlueG6o
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    276
    AgentMax
    05.02.2017
  3. sportbiber2@web
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    234
    sportbiber2@web
    03.01.2017
  4. mds
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.454
    Shortie15
    12.07.2015
  5. shanson27
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    797
    shanson27
    18.09.2012