Bildschirmschoner Problem

  1. muraschal

    muraschal Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    6
    Ui jetzt iss mir grad was dummes passiert ich wollte den screensaver changen also hab ich Spotlight geöffnet und Bildschirmschoner eingetippt. und auf Bildschirmschoner und nicht "Schreibtisch & Bildschirmschoner" geklickt. Daraufhin wurde ich aufgefordert etwas zu installieren, hab mir nicht viel dabei gedacht... also passwort von root acc eingetippt. Voilà fertig. Nix passiert also diesesmal auf "Schreibtisch & Bildschirmschoner" geklickt Fenster geht auf aber verschwindet gleich :( Das mit dem nachinstallieren war wohl nicht so toll... :(

    hier der fehler log:

     
    muraschal, 31.07.2006
    #1
  2. muraschal

    muraschal Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    6
    und weiter....

     
    muraschal, 31.07.2006
    #2
  3. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    Kann dir leider nicht helfen, aber: wieso Schreibtisch&Bildschirmschoner per Spotlight suchen, wo es einfacher per ctrl-Klick auf dem Desktop zu finden ist, oder unter den Systemeinstellungen?? Installationen und Passwords braucht der Bildschirmschoner auch nicht...
    Probier mal die 3 com.apple.screensaver.plist zu löschen (die kannst du mit Spotlight suchen ;) )...
     
    blue apple, 31.07.2006
    #3
  4. muraschal

    muraschal Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    6
    jo ich weiss das es auch einfacher geht ;) wollt halt einfach ausprobieren ob es so auch geht... ich find die
    leider nicht per spotlight.. :/
     
    muraschal, 31.07.2006
    #4
  5. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    Probier mal im Finder Fenster zu suchen (oben rechts beim Lupenfeld). Davor aber auf deiner HD klicken...Einfach screen eingeben, unterm Punkt "Andere" siehst du sie.
     
    blue apple, 31.07.2006
    #5
  6. muraschal

    muraschal Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    6
    hey super das hat funktioniert! Vielen Dank.

    Ich liebe dieses Forum einfach, immer habt ihr n'en tollen Lösungsansatz zur Hand. Einfach nur spitze...
     
    muraschal, 31.07.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirmschoner Problem
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.599
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. Buberbaer
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.321
    PiaggioX8
    03.12.2013
  3. thebuddha
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.015
    flashlight
    28.11.2011
  4. Andy15073

    Video Bildschirmschoner

    Andy15073, 29.04.2010, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    375
    Andy15073
    01.05.2010
  5. bastianbmeyer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.054
    bastianbmeyer
    19.02.2010