Bildschirmschoner in den Systemeinstellungen entfernen? Wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von MarcJLH, 04.11.2005.

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.233
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Hi Leute,

    ich habe folgende Frage: Ich habe einen runtergeladenen Bildschirmschoner in den System Preferences liegen, den ich gerne löschen würde, wie mache ich das sauber und schnell das keine Überreste bleiben?

    Danke im voraus!

    Gruss,

    MarcJLH
     
  2. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.233
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Ich glaube, ich habs schon selber hinbekommen:

    Habe einfach Spotlight genutzt und alles vom Screensaver gesucht und das dann alles in den Paperkorb verschoben und dann gelöscht, danach tauchte der Screensaver auch nicht mehr in den System Preferences auf!

    Habe ich das so richtig und vernünftig gemacht?

    Trotzdem danke im voraus!

    Gruss,

    MarcJLH

    P.S.: Ich wünsche Euch allen ein schönes Weekend!
     
  3. THEIN

    THEIN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Ich würde sagen: alles genau richtig gemacht! Tja, so einfach ist das manchmal. :D
     
  4. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.233
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Da freut man sich doch mal, wenn man so was liest! Manchmal ist es wirklich einfacher, als man denkt! ;) So einfach, dass man zunächst selbst nicht drauf kommt! ;)

    Gruss,

    MarcJLH
     
  5. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.760
    Zustimmungen:
    881
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Du hast das im Prinzip richtig gemacht :)

    Die screensaver die dem System gehoeren liegen unter /Library/Screensaver und die user screensaver unter username/Library/Scrennsaver. Nur wenn sie dort liegen werden sie in die Kontrollfelder mit eingebunden und stehen in der Auswahl zur Verfuegung.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen