Bildschirmrand Intel iMac

  1. pandinus

    pandinus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    ich wollte nur wissen ob dieser schwarze Rand zwischen dem eigentlichen weissen Rand und dem Bildschirm normal ist.

    Habtr ihr diesen Rand auch?
     
    pandinus, 15.08.2006
  2. schronzy

    schronzyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    1
    Ja habe ich auch, erscheint mir normal -> iMac Intel 20"
     
    schronzy, 15.08.2006
  3. juggleberry

    juggleberryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    16
    ich denke ja, den hab ich auch.
     
    juggleberry, 15.08.2006
  4. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Ja, ist er.
     
    KonBon, 15.08.2006
  5. pandinus

    pandinus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    7
    Vielen Dank für eure Antworten.

    Da bin ich aber beruhigt.
     
    pandinus, 15.08.2006
  6. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Diesen Rand habe ich auch beim iMac G5 und auch beim PB 12"
     
    bernie313, 15.08.2006
  7. zeit.geist

    zeit.geistMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.147
    Zustimmungen:
    139
    Das ist wohl auch besser so, da man dadurch selbst dann noch die gesamte Bildschirmfläche erkennen kann, wenn man im Winkel oder von der Seite draufschaut.
    Einen schmalen Rand hat selbst das MacBook.
     
    zeit.geist, 15.08.2006
  8. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Hmm.. so habe ich das noch garnicht betrachtet.
    Die aussage ist echt logisch :D
     
    KonBon, 15.08.2006
  9. MAR-MAC

    MAR-MAC

    Soeinen rand sollte jeder bildschierm haben. Hat jedenfalls auch der hier im Internet caffee und meine 5 zuhause...
     
    MAR-MAC, 16.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirmrand Intel iMac
  1. frantzi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    229
    frantzi
    22.02.2017
  2. imacle
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.724
    MaisonBlanche
    31.12.2016
  3. Lars Thomsen
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.429
    roedert
    05.01.2012
  4. Kaimac0
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.433
    BoeserDrache
    29.12.2011
  5. Spacemojo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    516
    Spacemojo
    01.09.2006