Bildschirmlupe und zwei Bildschirme

  1. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Hi,

    Ich habe ein 12" PB und neben dran einen 19" externen Monitor. Die sind bei anordnen leicht versetzt... wenn ich jetzt mit ctrl und Mausrad reinzoomen will, passiert da nur mist... Ich kann meine Maus nicht richtig bewegen und ich sehe "unter den Rand" von meinem Bildschirm...

    Kennt ihr das Problem auch, und möglicherweise sogar abhilfe??

    mfg

    ZK
     
    Zwergenkönig, 04.02.2007
  2. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Bin ich der einzig Lupengeplagte?
     
    Zwergenkönig, 05.02.2007
  3. iFlop

    iFlopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Hm also bei meinem MB ist die Bildschrimlupe auf "Apfel"+Mausrad...
    Ist das vielleicht das Problem?!
     
    iFlop, 05.02.2007
  4. mizzi

    mizziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    MacBook und selbes Problem!
     
    mizzi, 05.02.2007
  5. iFlop

    iFlopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ja auch das MB und hab keine Probleme.
     
    iFlop, 05.02.2007
  6. mizzi

    mizziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Welche Auflösung hat dein zweiter Bildschirm?

    Bei mir ist es so, dass ich zoomen kann, aber sobald ich die Maus bewege, springt der Ausschnitt ganz nach unten.
     
    mizzi, 05.02.2007
  7. ulfste

    ulfsteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    40
    Hallo,

    es scheint sich dabei um ein Macbook Problem zu handeln und kein OSX Problem.

    Ich habe an meinem Powermac G4 Dual auch zwei Monitore mit unterschiedlicher Auflösung und Geometrie ( 4:3 und 16:10 ) und habe keine Probleme mit dem Zoom.

    Vielleicht hat ein Macbook Experte noch einen guten Tipp für Dich.

    Ach ja, ich hätte da noch eine Frage:

    Hast Du das Problem uinabhängig davon auf welchem Bildschirm sich der Mauszeiger gerade befindet ?

    Viele Grüße

    Ulf
     
    ulfste, 05.02.2007
  8. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    sorry, wenn ich wiedermal so neugierig off-topic gehe: für was genau nutzt ihr diese lupengeschichte? – wollte ich schon immer mal wissen. :)
     
    Emagdnim, 05.02.2007
  9. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Mac Pro: 2 Bildschirme (leicht versetzt) und selbiges Problem. das Bild folgt nicht der Maus, obwohl es sollte.
     
  10. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Ich hab ja schließlich ein PB, was heißt, dass es nicht so spezifisch sein kann...

    Ich habs mal ausprobiert, es passiert wenn der Nebenbildschirm unter/über den Hauptmonitor kommt, sonst ist es kein Problem...

    Mail an Apple??
     
    Zwergenkönig, 05.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirmlupe zwei Bildschirme
  1. Glueckstiger
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    64
  2. MacMic11
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    207
    MacMic11
    19.06.2017
  3. iTob
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    126
  4. Shrike
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    186
    tocotronaut
    15.05.2017
  5. Hauke11
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    157
    Hauke11
    05.05.2017