Bildschirmgröße einstellen bei VIRTUELL PC

  1. pjanz

    pjanz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    hi wer kann mir sagen wie ich die Bildschirmeinstellung von Virtuell PC ohne schwarzen Rahmen anpassen kann?

    Habe in den Windows XP Bildschirmeinstellungen schon die größte Auflösung definiert und trotzdem wird nur die halbe Bildschirmgröße meines 15" PB ausgefüllt.

    Bei Vollbildmodus gleiche Größe nur zentriert und mit schwarzem Rahmen.

    Hilfe wre super.
    Danke

    Gruß

    Peter
     
    pjanz, 10.02.2006
    #1
  2. Westside

    Westside MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    50
    Hi peter,
    wenn ich mich recht erinnere musste man oben in der Menu-Leiste von VPC
    (ggfs. Apfeltaste drücken) erst die Additions installieren (Menupunkt "PC")
    Gruss Ws
     
    Westside, 10.02.2006
    #2
  3. pjanz

    pjanz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    danke
    werd mal nachschauen

    gruß

    peter
     
    pjanz, 13.02.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirmgröße einstellen bei
  1. grafikbar
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    241
    grafikbar
    24.02.2017
  2. schlossbesitzer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    461
    schlossbesitzer
    27.08.2012
  3. durasman
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    381
    durasman
    29.03.2012
  4. Nervbolzen
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    452
    Macs Pain
    04.05.2010
  5. Magnia
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.199