Benutzerdefinierte Suche

bildschirmfoto im dienste menu benutzen?

  1. wish

    wish Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    hallo forum, ich weiss nicht ob ich hier richtig bin,
    aber ich würde gerne wissen wie ich bildschirmfoto aus dem dienste menu benutzen kann, ist immer grau bei mir :-(

    gruss
     
    wish, 10.02.2006
  2. deniz

    deniz

    Ganz einfach:

    Apfel+Shift+3

    Dann hast Du das Bildschirmfoto a.k.a. Screenshot auf dem Desktop. =)

    Gruss
    deniz
     
    deniz, 10.02.2006
  3. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Ist bei mir auch überall ausgegraut. Ich weiß auch nicht warum … :rolleyes:
     
    Lynhirr, 10.02.2006
  4. Sandal Tolk

    Sandal TolkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    zudem gibts noch apfel shift 4, dann kanst du mit einem Fadenkreuz den Bildausschnitt wählen, oder wenn du danach noch die Leertaste drückst einfach ein Programmfenster "abfotographieren".
     
    Sandal Tolk, 10.02.2006
  5. wish

    wish Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    nun ja, das habe ich alles gesehen, aber ich frage mich warum es das menu gibt,wenn es nicht geht, ich würde es sehr nützlich finden, da man mit tools dort auch eigene sacen ablegen kann! also bisher habe ich rausgefunden, das manche sachen nur angehen, wenn man zum beispiel text markiert hat, aber warum kann ich nicht einfach bildschirmfotos auswählen
     
    wish, 10.02.2006
  6. wish

    wish Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ehrlich gesagt nicht immer lust auf das tasten vodoo von apple, da man sich nicht für alle funktionen die kombi merkt, wenn man sie nicht oft braucht, jedoch ist es schon ganz nett, wenn man leute hinter seiner schulter stehen hat, die staunen was man mit ein paar apfel kombis so macht ;-)
     
    wish, 10.02.2006
  7. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Ich nutze in der Regel auch nur die Tastenkombinationen. Die waren schon im alten Mac OS so.

    Trotzdem frage ich mich, warum das in dem Dienste Menü nicht geht …
     
    Lynhirr, 10.02.2006
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.696
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
    ..das geht nur in Cocoa-Programmen :o . Mehr kann ich dazu auch nicht sagen, habe diese Weisheit aus dem "Missing Manual" :D .
     
    t_h_o_m_a_s, 10.02.2006
  9. flinkerfinger

    flinkerfingerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    21
  10. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Lynhirr, 11.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bildschirmfoto dienste menu
  1. Atalantia

    Dienste sortieren

    Atalantia, 03.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    187
    Atalantia
    13.06.2017
  2. Mmmac
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.202
  3. michis
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.374
  4. hanjodil
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.846
    hanjodil
    08.04.2012
  5. kuhki
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    970
    Udo2009
    29.03.2011