Bildschirm switchen & Objekte löschen

  1. Pharell

    Pharell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    Nachdem ich mich gestern zum ersten Mal intensiver mit
    meinem neuen und ersten Mac beschäftigt habe, sind
    mir ein, zwei Dinge aufgefallen. Das erste ist, dass ich
    bis jetzt noch nicht herausgefunden habe, wie es sich
    beim Surfen im Internet zwischen zwei Bildschirmen switchen
    lässt. Ich meine, wenn ich ein neues Fenster mit Safari
    aufmache, wie wechsel ich dann zum anderen. Mich
    interessiert da die Tastenkombination für. Bei den Dosen
    funktioniert das wunderbar mit ALT+TAB. Ich habe auch
    einiges ausprobiert, aber geklappt hat es bis jetzt noch nicht.

    Eine weitere Sache ist, wenn man Objekte lösche möchte. Also
    ich kann diese direkt in den Papierkorb ziehen. Das ist auch ok,
    aber wieso kann ich diese nicht mit der ENTF-Taste ebenfalls
    löschen?

    Das wars erst einmal. Es kommt abe bestimmt noch so einiges mehr :D

    Danke schon einmal vorab!
     
    Pharell, 02.12.2004
  2. ruedi222

    ruedi222MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Löschen kannst du mit Apfel+Rückstelltaste.

    Die Entf-Taste wird m.E. nur in Progs benutzt, nicht aber im OS. Streng genommen ist ja das in den Papierkorb-Verschieben auch kein Löschen, sondern nur ein Verschieben in einen anderen Ordner.

    Dass man 2 Tasten benutzt find ich total ok, weil so ein versehentliches Verschieben in den Papierkorb kaum möglich ist.
     
    ruedi222, 02.12.2004
  3. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Safari:
    Wechseln zwischen zwei Fenstern: Apfel-> und -<
    Wechseln zwischen zwei Tabs: Apfel-Shift-Cursor links/rechts


    PS: Papierkorb leeren: Apfel-Shift-Backspace
     
    dylan, 02.12.2004
  4. Pharell

    Pharell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    aha, die Lösung liegt gar nicht soweit weg.

    Thx Guys ;) !
     
    Pharell, 02.12.2004
  5. [TB]Lucky

    [TB]LuckyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn garnichts hilft, hilft Expose. Liegt auf den Tasten: F9, F10 und F11.

    - björn
     
    [TB]Lucky, 02.12.2004
  6. bassermann

    bassermann

    alle Tastenkürzel gibt es bei xshorts
     
    bassermann, 02.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirm switchen Objekte
  1. Sempel
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    556
    oneOeight
    30.05.2017
  2. toccamonium
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    128
    toccamonium
    18.04.2017
  3. niggo04
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    161
    roedert
    06.04.2017
  4. thorstenhirsch
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    396
    thorstenhirsch
    05.04.2017
  5. Oekotussi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    507