Bildschirm bewegt sich mit der Maus!

Diskutiere das Thema Bildschirm bewegt sich mit der Maus! im Forum Mac OS X & macOS

  1. daria

    daria Thread Starter

    Ich weiß nicht, was passiert ist. So etwas erlebe ich zum ersten Mal: Das Bildschirm (in allen geöffneten Programmen) bewegt sich mit der Maus (ist auch größer geworden); das Bild/Zeichen/Buchstaben sind verschwommen und ich bin ehrlich gesagt in Panik geraten.

    WAS IST DAS? Wie kann ich das beheben? Habe ich vielleicht eine seltsame Tastenkombination gedruckt?

    Ich schreibe gerade einen wichtigen Text und bin erschrocken, dass der PB nicht mehr funktioniert!

    Besten Dank für Eure Hilfe!!!!!

    LG Dani
     
  2. oldsqL

    oldsqL Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Ich denke mal, dass du einfach eine zu hohe Auflösung genommen hast.
     
  3. mastercam

    mastercam Mitglied

    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Halt mal die CTRL-Taste fest und dreh am Mausrad!
     
  4. schottp

    schottp Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.05.2006
    CTRL - Mausrad drehen hilft :)

    Gruß Pedro
     
  5. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    10.996
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Das ist die Bildschirmlupe! Verkleinern geht mit: Apfel + ALT + ß
     
  6. daria

    daria Thread Starter

    Danke!!!!!!!!!!
     
  7. To-B 75

    To-B 75 Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    10.09.2003
    mannohmann! wieder mal hat dieses forum mir den tag gerettet!!!
    hatte gerade das selbe problem - gleich morgens, noch total verschlafen und dann sowas: panik wegen zu großen desktops ;o)
    man lernt eben nie aus...
     
  8. nasabaer

    nasabaer Mitglied

    Beiträge:
    1.534
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    03.02.2005
    is übrigens ne geile funktion.. die hilft, wenn videos im web mal wieder nur briefmarkengrösse haben :)
     
  9. Krizzo

    Krizzo Thread Starter

    Auf jeden Fall, benutze ich oft diese Funktion. Alleine schon, weil Youtube Videos im Vollbild zu langsam sind, wegen dem Flashplayer.

    Wenn ich besuch hab zoom ich ganz selbstverständlich rum, und die Windows User hinter mir immer "höööh?" :D
     
  10. Manuwj

    Manuwj Mitglied

    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Und wie geht das mit einer schweizer Tastatur? :kopfkratz:

    Danke, Manu
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...