Bilder NICHT von Hompage laden

  1. stadtkind

    stadtkind Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Hallo

    Kann ich irgendwie - mit einfachen Mitteln! - verhindern, dass jemand Bilder und Grafiken von meiner Homepage herunterlädt? :confused:

    Hehe, nicht wundern, habe keine Ahnung und frag dies auch nur für einen Kollegen! :D

    Trotzdem danke an alle ...
     
    stadtkind, 08.02.2005
    #1
  2. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    6
    Was meinste mit runterladen?
    Der Browser läd praktisch alle dateien erst runter bevor er sie in einem Fenster anzeigt
     
    janosch, 08.02.2005
    #2
  3. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Da gibt es möglichkeiten per JavaScripterei soweit ich weiss... Ist allerdings für jeden etwas interessierten mensch zu umgehen.... Aber die Standard Windows-IE-Nutzer kannst du damit blocken.

    Was ich von solchen Dinge jedoch halte muss ich wohl nicht austreten.. Du meintest ja es ist nicht für dich ... ;)
     
    Rakor, 08.02.2005
    #3
  4. michanismus

    michanismus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    so einen shutz gibt es glaube ich nicht! zur not kann man immer nen screenshot machen. wie willst du das verhindern? :)
     
    michanismus, 08.02.2005
    #4
  5. stadtkind

    stadtkind Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Mhhh ... recht hast du! :rolleyes:

    Mein Kollege wollte sein Familienalbum veröffentlichen und hat Angst, dass jemand scharf auf die Kinderbilder ist ... aus welchen Gründen auch immer ... finde ich auch etwas übertrieben.
     
    stadtkind, 08.02.2005
    #5
  6. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    6
    oder in seinem Browser cache nachschauen ;)
     
    janosch, 08.02.2005
    #6
  7. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Da wäre doch eher ein Passwortbereich angebracht.
     
    Difool, 08.02.2005
    #7
  8. fischlunge

    fischlunge MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    fischlunge, 08.02.2005
    #8
  9. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    ungefähr so:

    bilder in ein .htaccess geschütztes verzeichnis und auf der seite per php include in einen tabellenhintergrund einbinden oder ebenso in ein div css background. wenn deine php.config richtig konfiguriert ist ...

    gegen screenshots biste aber nimmer gefeit ;)
     
    xlqr, 08.02.2005
    #9
  10. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    6
    Das du brauchen wirst:
    PHP:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    var 
    message "";
    function 
    clickIE() {
        if(
    document.all) {
         (
    message);
         return 
    false;
     }
    }

    function 
    clickNS(e) {
        if(
    document.layers || (document.getElementById && !document.all)) {
            if(
    e.which == || e.which == 3) {
          (
    message);
          return 
    false;
      }
     }
    }

    if(
    document.layers) {
        
    document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
        
    document.onmousedown clickNS;
    } else {
        
    document.onmouseup clickNS;
        
    document.oncontextmenu clickIE;
    }

    document.oncontextmenu = new Function("return false")
    // -->
    </script>
    einfach nach jedem <title> tag in der zu schützenden html datei einfügen.

    Bringt aber wie gesagt nicht viel. Aber für den 08/15 user solte es reichen ;)
     
    janosch, 08.02.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bilder Hompage laden
  1. Famous
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    717
    Famous
    19.02.2014
  2. domeru
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.621
    domeru
    27.11.2013
  3. henryold
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.009
    henryold
    01.08.2013
  4. dejerry
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.240
    dejerry
    14.11.2011
  5. Zuckerstange73
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    596
    dejes
    20.05.2010