Bild ruckelt

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von slash, 27.12.2006.

  1. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.969
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    Hallo,

    wenn ich die nachfolgenden Sequenzen abspiele ruckelt der Film. Trotz DSL 6000 und Grafik 1900 Rdeon. Was kann es sein?

    Außerdem bekomme ich meinen Mülleimer nur nach Neustart leer.

    z.B. http://www.apple.com/de/getamac/ads/
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Wo was wie?
     
  3. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.969
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    sorry hatte link vergessen.
     
  4. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.969
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    wie kann ich eigentlich feststellen wieviel arbeitsspeicher zur zeit benutzt werden??
     
  5. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.390
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Aktivitätsanzeige oder ein Tool wie Menumeters oder istatnano etc.
    Welches Format der Filme guckst du denn und ist der Film ganz geladen oder lädt er bei schauen noch?
     
  6. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.969
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    lädt bei schauen wohl noch
     
  7. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.969
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    wo finde ich die aktivitätsanzeige??
     
  8. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.390
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Programme-Dienstprogramme oder über Spotlight;)
     
  9. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.969
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    wie löse ich denn mein problem mit dem papierkorb?
    achja. noch eine frage: gibt es eine möglichkeit zwischen den einzelnen Fenstern bei Safari zu zappen??
     
  10. cordney*

    cordney* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    22.04.2003
    Zwischen Tabs mit Shift+Apfel+Pfeil(links/rechts).
    Zwischen Fenstern mit Apfel+< bzw. Apfel+> (letzteres funktioniert in allen Programmen).
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen