Benutzerdefinierte Suche

Bild friert beim Hochfahren ein

  1. Junior

    Junior Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    Hallo liebes Forum,

    ich benutze u.a. einen iMac (grün mit CD-Schublade die rauskommt). Gestern habe ich den Arbeitsspeicher von 96 MB auf 160 MB erhöht und eine neue Festplatte mit 80 GB eingebaut (die alte war 4 GB gross). Ich habe darauf eine InstallDisk fürs 10.2.1 eingelegt und eine Partition erstellt (die fürs System ist kleiner als 8 GB). Danach habe ich die Software installiert. CD 2 wollte er gar nicht haben. Wenn ich jetzt den Compi hochfahre erscheint auf dem Bildschirm der grosse, graue Apfel und dann friert das Bild ein. Es erscheinen mehrere Störbalken, die sich von links nach rechts ziehen. Fertig. Dann hilft nur noch ein Kaltstart.

    Kann mir jemand helfen? Wäre toll!

    Lieben Gruss

    Junior
     
    Junior, 11.04.2004
  2. Junior

    Junior Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe jetzt herausgefunden, dass es wohl an einem fehlenden Firmware update mangelt. Leider finde ich keins. Kann mir da jemand bitte mit einem Link aushelfen? Und wie bekomme ich das auf den iMac? Kann ich das mit meinem PB auf CD-Brennen und dann im iMac draufspielen (da ich ihn ja nicht mehr hochfahren kann)?

    Hoffe... :)

    Junior
     
    Junior, 12.04.2004
  3. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    dylan, 12.04.2004
  4. Junior

    Junior Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    Herzlichen Dank.

    Apple schreibt:
    Wie kann ich den Neuinstallierten Computer mit OS 9 hochfahren? Ich komme ja gar nicht mehr ins OS X rein. Geht das mit einer Tastenkombination?

    Nochmals danke für die Hilfe!

    Junior
     
    Junior, 12.04.2004
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    .. wenn Du beide Systeme installiert hast,
    kann man beim starten temporär das System wählen,
    indem Du die "alt"-Taste gedrückt hältst...
     
    Dr. NoPlan, 12.04.2004
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    s.unten Mist :mad:
     
    Dr. NoPlan, 12.04.2004
  7. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    drei Anworten auf einmal, keine Absicht
     
    Dr. NoPlan, 12.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bild friert beim
  1. Napkin
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    146
  2. Merlin2504
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    525
    Merlin2504
    09.04.2017
  3. pixelmaus

    Bild einfügen

    pixelmaus, 12.05.2016, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    363
    klausmajor
    12.05.2016
  4. peterbruells
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    686
    Twingo23
    20.01.2008
  5. danny87
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    906