Big Sur Update lässt sich nicht installieren

davetune

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
10.01.2012
Beiträge
31
Hallo zusammen,

seit Tagen meldet sich meine Systemsteuer, dass ein Update zur Verfügung steht. Herunterladen lässt es sich, allerdings installiert er nicht.

Habe auch schon probiert, Big Sur einfach mal neu zu installieren, aber auch das funktioniert nicht.

Ist das Problem bekannt und gibt es eine Lösung?

MacBook Pro (13 Zoll, 2018)
8GB Ram
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.06.2004
Beiträge
30.659
Kommt die Meldung vom App Store oder von den Systemeinstellungen?
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.06.2004
Beiträge
30.659
Herunterladen lässt es sich, allerdings installiert er nicht.
Und woran bzw. wann und wie scheitert es genau? Und welche Aktualisierung schlägt er genau vor?
 

Schnatterente

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12.08.2010
Beiträge
1.528
100GB frei, darin liegt es leider nicht :)
wenn du eine 256er SSD drin hast, ist das nicht viel. Es muss ja runtergeladen werden und das System gesichert werden. Da sind 100gb schnell weg.
Aber da wir nix richtig wissen, geht das raten weiter.
 

davetune

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
10.01.2012
Beiträge
31
wenn du eine 256er SSD drin hast, ist das nicht viel. Es muss ja runtergeladen werden und das System gesichert werden. Da sind 100gb schnell weg.
Aber da wir nix richtig wissen, geht das raten weiter.
Es ist ein Update. Und BigSur alleine ist selbst nur 12GB groß. Da sollten die 100 locker reichen!
 

davetune

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
10.01.2012
Beiträge
31
Und woran bzw. wann und wie scheitert es genau? Und welche Aktualisierung schlägt er genau vor?
Er sagt halt er brauch 15 Minuten. Aber selbst nach 3 Stunden steht es noch da.

es ist das big sur Update, was die Tage rausgekommen ist.
 

Schnatterente

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12.08.2010
Beiträge
1.528
Und BigSur alleine ist selbst nur 12GB groß. Da sollten die 100 locker reichen!
zum installieren braucht man aber mehr als nur die 12Gb. Aber egal nun. Scheint ja zu reichen.
 
Oben