Big Sur & Sidecar - Verbindungsprobleme + kein Direktzugriff?

zechyr

Mitglied
Thread Starter
Registriert
22.12.2011
Beiträge
175
Hallo alle!

Seitdem ich auf Big Sur geupdated habe, habe ich einige Probleme - u.a. läuft das Macbook langsamer, aber auch andere Probleme tauchen auf, so z.B. mit Sidecar:

Ich möchte mein Macbook Pro (15", 2016) mit meinem iPad Pro 12,9 (neueste Gen.) über Sidecar verbinden. Vor dem Update war dies kein Problem, seit Big Sur geschäftigen mich jedoch hier zwei Dinge:

(1) Verbindung über die Statusleiste oben nicht mehr direkt umsetzbar (siehe Screenshots: Hier gehe ich auf das Sidecar Symbol in der Statusleiste und werde dann weitergeleitet auf die Systemeinstellungen Monitore)
(2) Die Verbindung ist oftmals nicht möglich oder es laggt ziemlich auf dem iPad

Hat jemand eine Idee, wie ich die Sachen lösen kann?

LG
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2021-01-03 um 15.01.02.png
    Bildschirmfoto 2021-01-03 um 15.01.02.png
    31,2 KB · Aufrufe: 97
  • Bildschirmfoto 2021-01-03 um 15.01.05.png
    Bildschirmfoto 2021-01-03 um 15.01.05.png
    412,5 KB · Aufrufe: 105
  • Bildschirmfoto 2021-01-03 um 15.01.12.png
    Bildschirmfoto 2021-01-03 um 15.01.12.png
    155,7 KB · Aufrufe: 100

Froyo1952

Aktives Mitglied
Registriert
14.10.2019
Beiträge
2.100
Funktioniert bei mir unter BigSur nach wie vor einwandfrei ( Macbook Pro 16" / iPad Pro 11").
 

indy2410

Neues Mitglied
Registriert
13.12.2006
Beiträge
16
Bei mir funktioniert es nur noch teilweise.
Über WLAN funktioniert es, über USB nicht mehr.
 

steffmaster78

Neues Mitglied
Registriert
29.10.2020
Beiträge
33
Hallo alle!

Seitdem ich auf Big Sur geupdated habe, habe ich einige Probleme - u.a. läuft das Macbook langsamer, aber auch andere Probleme tauchen auf, so z.B. mit Sidecar:

Ich möchte mein Macbook Pro (15", 2016) mit meinem iPad Pro 12,9 (neueste Gen.) über Sidecar verbinden. Vor dem Update war dies kein Problem, seit Big Sur geschäftigen mich jedoch hier zwei Dinge:

(1) Verbindung über die Statusleiste oben nicht mehr direkt umsetzbar (siehe Screenshots: Hier gehe ich auf das Sidecar Symbol in der Statusleiste und werde dann weitergeleitet auf die Systemeinstellungen Monitore)
(2) Die Verbindung ist oftmals nicht möglich oder es laggt ziemlich auf dem iPad

Hat jemand eine Idee, wie ich die Sachen lösen kann?

LG
Hallo,
ich habe das gleiche feststellen müssen, leider auch mit BS 11.5. Da dein Thread schon älter ist, hast du mittlerweile eine Lösung gefunden?
 

zechyr

Mitglied
Thread Starter
Registriert
22.12.2011
Beiträge
175
Hallo,
ich habe das gleiche feststellen müssen, leider auch mit BS 11.5. Da dein Thread schon älter ist, hast du mittlerweile eine Lösung gefunden?
Leider nicht wirklich. Manchmal erscheint es jetzt, und manchmal nicht :(

Gleiches Problem hab ich im Übrigen auch mit meinem anderen Macbook Pro M1
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten