Betriebsystem auf HD auf anderen Mac uebertragbar

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von Aehne, 30.03.2008.

  1. Aehne

    Aehne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.03.2008
    Ich habe hier zwei HDs mit Mac OS 9 bzw 10, die auf einem anderen Mac gelaufen sind. Mein eigener Mac ist leider ohne MAC Betriebssystem. Kann ich die HDs einbauen und startet er eventuell davon ?


    Gruss

    Ernst
     
  2. mac*berlin

    mac*berlin Mitglied

    Beiträge:
    6.362
    Zustimmungen:
    195
    Mitglied seit:
    29.12.2006
    probier doch mal aus ;)
     
  3. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Mitglied

    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Wenn du einen Intel Mac hast wird OS9 schon mal nicht gehen.
     
  4. Aehne

    Aehne Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.03.2008
    Betriebsystem auf HD uebertragbar

    Ich habe einen G3 B&W 350 er.
    Mein Problem liegt momentan darin, dass ich 2 SCSI HDs mit OS 9 und OS 10 habe, mein G3 aber nur IDE kann.

    Ich habe auch noch einige Adaptec AHA 2940 UW Kontroller, aber leider nur mit IDE Bios. Angeblich kann man diese auf MAC umflashen. Dazu habe ich aber leider keine Quellen gefunden

    Gruss

    Ernst
     
  5. the.merlin

    the.merlin Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    unter Mac OS habe ich keine Ahnung wenn es vergleichbar zum Win dann geht dieses nicht

    ich werde deine Frage mal im Auge behalten was die anderen schreiben,
    damit ich etwas lerne
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Betriebsystem uebertragbar Forum Datum
Welches Betriebsystem für G3? Umsteiger und Einsteiger 03.09.2007

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.