Betriebsanzeige leuchtet verschieden

  1. Xenet

    Xenet Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    he und schon wieder muss ich euch was fragen. diesmal geht es um die betriebsanzeige . ich hab in den ersten tagen festgestellt das nach einiger zeit inaktivität und nachdem der bildschirm ausging das die betriebsanzeige blinkt , ich hab nachgelesen und da stand nur das wenn sie blinkt und der monitor nicht richtig funst das was nicht ok aber es war alles ok und trozdem blinkte sie.
    jetzt nach ein paar tagen nachdem ich mich zurecht gefunden habe blinkt die anzeige nicht mehr sondern ist konstant an ....habe ich was umgestellt oder war was nicht in ordnung ? jemand ahnung ? gibt es noch eine andere möglichkeit das die betriebsanzeige blinkt und trozdem auch alle ok ist ??

    vielen dank im vorraus greetz Xenet
     
    Xenet, 27.09.2006
  2. p.gottinger

    p.gottingerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3
    Die Lampe blinkt ("atmet") wenn der Mac im Ruhezustand ist. Dann ist das normal.
     
    p.gottinger, 27.09.2006
  3. Xenet

    Xenet Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    unter systemeinstellungen -energie sparen und dann "ruhezustand des computers aktivieren nach inaktivität von " > ist das der ruhezustand wenn die leuchte blinken sollte ?

    und da drunter : ruhezustand des monitors aktivieren nach inaktivität von -> wenn das eintritt leuchtet die lame konstant .. so richtig?

    achya und ich hab den imac falls es relevant sein sollte =)
     
    Xenet, 27.09.2006
  4. Kovu

    KovuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Also die Lampe pulsiert im Ruhezustand immer. Das ist vollkommen korrekt und beabsichtigt.

    Wenn die Lampe konstant an ist (und der Monitor aus), dann befindet sich nicht der imac im Ruhezustand, sondern lediglich die Hintergrundbeleuchtung des Displays ist auch Stromspargründen deaktiviert.

    Sollte die Lampe gar nicht leuchten oder pulsieren ist der iMac entweder ganz aus oder an. ;)
     
    Kovu, 27.09.2006
  5. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Achtung, da fehlt ein NICHT in dem Satz! :)

    Es sollte wohl heißen:
     
    BirdOfPrey, 28.09.2006
  6. Kovu

    KovuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Hatte das "nicht" mißverständlicherweise nur etwas zu früh gesetzt. ;)
     
    Kovu, 28.09.2006
  7. Xenet

    Xenet Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    lol yo alles klar nun weiss ich bescheid hehe daneke euch !! greetz
     
    Xenet, 28.09.2006
  8. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Ups, und das nicht hatte ich total überlesen! :D :p
     
    BirdOfPrey, 28.09.2006
  9. sheeby

    sheebyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Bei mir ist die Lampe seit kurzem aus wenn ich am Macbook sitze und surfe. Wenn ich es schlafen lege pusiert sie. Wenn ich es ausschalte ist aie auch aus. Sie sollte aber doch konstant an sein wenn das book an ist, oder?
     
    sheeby, 28.12.2006
  10. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Ist meiner Meinung in Ordnung so :)
     
    Lynhirr, 28.12.2006