"Bericht an Apple senden?" Wie macht IHR das?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von loginvergessen, 02.02.2007.

  1. loginvergessen

    loginvergessen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    4
    hi,

    es kommt selten vor, aber manchmal schmiert halt doch das eine oder andere progrämmchen ab, wenn man ein dokument öffnet bzw. was über die zwischenablage kopiert und sich der mac irgendwie dran "verschluckt" (PSD, PDF, EPS, DOC, QXD).

    wie handhabt ihr das mit dem "bericht an apple/adobe/microsoft etc... schicken"??
     
  2. Hemi Orange

    Hemi Orange MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    3.347
    Zustimmungen:
    523
    Normal ja. Warum auch nicht?
     
  3. Floschi

    Floschi MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    26
    Sischer - die sollen ja schließlich das zeugs verbessern.
     
  4. kasei

    kasei MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    Ich sende keine solchen Berichte an Software-Hersteller.

    Kasei
     
  5. kasei

    kasei MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    Geschieht das denn auch?

    Kasei
     
  6. Pixelpraxis

    Pixelpraxis MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    6
    @kasei
    Und warum nicht?
     
  7. BGY

    BGY MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    Kommt drauf an... Wenn ich was eintippen muss, also eine Problembeschreibung, dann lass ich es sein; muss ich nur bestätigen, dass der Bericht gesendet wird (wie es unter Windows jeweils der Fall war), dann mach ich das auch.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen