"Bericht an Apple senden?" Wie macht IHR das?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von loginvergessen, 02.02.2007.

  1. loginvergessen

    loginvergessen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.05.2006
    hi,

    es kommt selten vor, aber manchmal schmiert halt doch das eine oder andere progrämmchen ab, wenn man ein dokument öffnet bzw. was über die zwischenablage kopiert und sich der mac irgendwie dran "verschluckt" (PSD, PDF, EPS, DOC, QXD).

    wie handhabt ihr das mit dem "bericht an apple/adobe/microsoft etc... schicken"??
     
  2. Hemi Orange

    Hemi Orange MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.346
    Zustimmungen:
    523
    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Normal ja. Warum auch nicht?
     
  3. Floschi

    Floschi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Sischer - die sollen ja schließlich das zeugs verbessern.
     
  4. kasei

    kasei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.01.2007
    Ich sende keine solchen Berichte an Software-Hersteller.

    Kasei
     
  5. kasei

    kasei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.01.2007
    Geschieht das denn auch?

    Kasei
     
  6. Pixelpraxis

    Pixelpraxis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    28.03.2006
    @kasei
    Und warum nicht?
     
  7. BGY

    BGY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    Mitglied seit:
    07.11.2006
    Kommt drauf an... Wenn ich was eintippen muss, also eine Problembeschreibung, dann lass ich es sein; muss ich nur bestätigen, dass der Bericht gesendet wird (wie es unter Windows jeweils der Fall war), dann mach ich das auch.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen