BeOS auf Mac?

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von yosemite, 01.06.2004.

  1. yosemite

    yosemite Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Hallo

    Ich weiss, dass es auf Mac's Mal eine BeOS-Version gegeben hat, würde es
    gerne Mal auf meiner bunten G3-Kiste ausprobieren.
    ... Möglich?
    ... Kosten?
    ... Erfahrungen?

    Gruss aus Zürich
     
  2. xbastianx

    xbastianx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    30.11.2003
    würde mich auch interessieren ... zumal ich inständig hoffe, dass yellowtabs ZETA auch eine PPC version verpasst bekommt.
     
  3. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Bei MacGuardians gibt's nen Artikel dazu.

    BeOS läuft leider nicht auf nem G5/ G4/ G3 (PPC7xx).

    Gruss
    Kalle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    @xbanstianx: Meinste nicht, dass dein Bild in der Signatur ruhig etwas größer sein könnte? So fällt es doch kaum auf und zudem stört der Text über dem Bild. :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen