BeOS auf Mac?

  1. yosemite

    yosemite Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich weiss, dass es auf Mac's Mal eine BeOS-Version gegeben hat, würde es
    gerne Mal auf meiner bunten G3-Kiste ausprobieren.
    ... Möglich?
    ... Kosten?
    ... Erfahrungen?

    Gruss aus Zürich
     
    yosemite, 01.06.2004
    #1
  2. xbastianx

    xbastianx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    6
    würde mich auch interessieren ... zumal ich inständig hoffe, dass yellowtabs ZETA auch eine PPC version verpasst bekommt.
     
    xbastianx, 01.06.2004
    #2
  3. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Bei MacGuardians gibt's nen Artikel dazu.

    BeOS läuft leider nicht auf nem G5/ G4/ G3 (PPC7xx).

    Gruss
    Kalle
     
    ks23, 01.06.2004
    #3
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    @xbanstianx: Meinste nicht, dass dein Bild in der Signatur ruhig etwas größer sein könnte? So fällt es doch kaum auf und zudem stört der Text über dem Bild. :rolleyes:
     
    admartinator, 01.06.2004
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - BeOS auf Mac
  1. KingToby
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    70
  2. MacStainless
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    610
    TMacMini
    29.03.2017
  3. fnix
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    349
    MausUndBaer
    03.03.2017
  4. CUC
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    898
    Madcat
    18.08.2016
  5. sascha30
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.179
    wonder
    20.07.2005