„Benutzte Objekte“ gelöscht und nach Neustart wieder da

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von André 748, 25.01.2005.

  1. André 748

    André 748 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Ein Hallo an die Mac-Gemeinde!

    Folgendes Problem tritt seit einiger Zeit bei meinem iBook mit Panther 10.3.7 auf:
    Nachdem ich die „Benutzten Objekte“ im Apfel-Menü gelöscht habe,
    sind diese nach einem Neustart wieder vorhanden.
    Weiß jemand Rat?

    Vielen Dank im voraus,
    André
     
  2. trekkman

    trekkman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    In den Systemeinstelungen kannst du die benutzten Objekte ausschalten.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen