Benutzt jemand VPC und Skype zum Telefonieren?

  1. roberty

    roberty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Macusers,
    hat jemand von Euch das Programm "Skype" ( http://www.skype.com/home.de.html ) zum Telefonieren mithilfe von Virtual PC und einem Mac im Einsatz? Falls das funktioniert, wäre das vielleicht ein Grund "Virtual PC für MAC" zu kaufen - oder gibt es Alternativen auf diesem Gebiet?

    Gruss > Roberty
     
    roberty, 23.05.2004
  2. ednong

    ednongMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    vielleicht hilft dir die Suche im Thread zu den Alternativen – wurde schon mehrfach behandelt.

    Mein Tip:
    iVisit


    gruss
    ed
     
    ednong, 23.05.2004
  3. roberty

    roberty Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
     

    uups, die Forensuche - so nah und doch so weit weg ;).

    Gruss > Roberty
     
    roberty, 23.05.2004
  4. Mila

    MilaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    ich finde ivisit ist mit skype nicht vergleichbar - überhaupt gibt es meines Wissens momentan kein Programm am Markt, dass eine so gute Sprachübermittlung hat wie Skype - ich hab mir das mit dem Virtuell PC und Skype auch schon überlegt und würde daher auch gerne wissen ob es da schon erfahrungswerte gibt.
    Falls jemand Virtuell PC laufen hat, ladet euch doch mal die gratis Software runter www.skype.com und checkt ob das funktioniert.

    LG Mila
     
    Mila, 24.05.2004
  5. Mila

    MilaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    ich finde ivisit ist mit skype nicht vergleichbar - überhaupt gibt es meines Wissens momentan kein Programm am Markt, dass eine so gute Sprachübermittlung hat wie Skype - ich hab mir das mit dem Virtuell PC und Skype auch schon überlegt und würde daher auch gerne wissen ob es da schon erfahrungswerte gibt.
    Falls jemand Virtuell PC laufen hat, ladet euch doch mal die gratis Software runter www.skype.com und checkt ob das funktioniert.

    LG Mila
     
    Mila, 24.05.2004
  6. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    Hallo Mila !

    du meinst AudioChat und nicht echtes telefonieren zu ner Handy oder Festnetznummer, oder ?

    nimm doch iChat ! funkt super !
    (allerdinx nur mit Macleuten...:-(

    baba, maxi
     
    maxi.d., 25.05.2004
  7. Mila

    MilaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ja einstweil ist es noch audio chat, aber von der sprachqualität schon richtig gut, aber skype plant mit siemens in den nächsten monaten auch den ip telefon markt zu erobern. angeblich werden ab diesem sommer die neuen siemens telefone die skype software eingebaut haben und man kann sich aussuchen, ob man tekefonieren, oder mit skype iptelefonieren möchte. ich hab da mal eine reportage im fernsehen gesehen. man hat am telefon eine buddy list und kann wenn freunde auch so eine phone, oder am computer online sind, die einfach über ip - gratis! - anrufen. In der gleichen sprachqualität wie das herkömmliche phone. Das ist schon inovativ - da kann der ichat leider nicht mithalten, ausserdem finde ich es beim ichat schade, dass sie nicht viel mehrer Plattformen damit abdecken - ich kenne nicht viele, die ichat nützen...



    lg mila
     
    Mila, 25.05.2004
  8. fly

    flyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2002
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Es wird bereits an einer OS X Version von Skype gearbeitet:

    MacNN Forum

    tom
     
  9. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
     

    naja wir Österländler verwendn sowieso meist ICQ und das funkt mit iChat. Das Prob is nur... es muss halt n relativ neues ICQ sein... und die meistn gurkn halt noch auf der 98er Version rum... (aba stimmt schon ...MSN fehlt...)

    (komm mal in den iChat-Chatraum vom macuser ! :) dass ich nicht immer der einzige Exot dort bin :( )
    (ichat: apfel G , macuser) :)
     
    maxi.d., 25.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Benutzt jemand VPC
  1. Italiano Vero
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.845
  2. jfsgermany
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.324
    Udo2009
    03.02.2012
  3. KellerKind
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.725
    Sequoia
    05.03.2009
  4. hippoth
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    646
    hippoth
    23.07.2007
  5. Lofgard
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    596
    Lofgard
    17.07.2005