Benutzername bei 1und1?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von _AL_, 06.12.2006.

  1. _AL_

    _AL_ Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ...kann mir jemand bei der Erstellung des Benutzernamens bei 1und1 helfen? Ich habe nur eine Kundennummer und einen 1&1 Start-Code geschickt bekommen, damit funktionierts nicht. Irgendwie muss der Benutzzername offensichtlich gereriert werden, wie funktioniert das... ich finde mit der Suche keinen Rat.

    Dank Euch!
     
  2. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    MacUser seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.929
    Zustimmungen:
    40
    Für was?
    • Webseite
    • DSL-Zugang
    • Profiseller
    ??
     
  3. _AL_

    _AL_ Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ...für einen DSL-Zugang...

    Ich habe einen Tarifwechsel, gilt dann der alte Benutzername weiter?
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    MacUser seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    klar..

    ansonsten hast du post von 1&1 mit zugangskennung und passwort
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2006
  5. _AL_

    _AL_ Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ...also alter Benutzername und neuer Startcode?
     
  6. Cadel

    Cadel Banned

    MacUser seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    ich weiß nicht was ein "startcode" sein soll..
     
  7. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.478
    Zustimmungen:
    411
    Macht 1&1 nicht Werbung mit "anstecken und online sein"??
    Einfach mal ausprobieren :)
     
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    MacUser seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    30
    Zustimmungen:
    915
    klick
     
  9. _AL_

    _AL_ Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @Difool: Ich wills ja OHNE Fritzbox; sondern mit meiner guten alten AirPort Extreme ;-)(. Trotzdem Dank für den Link!
     
  10. _AL_

    _AL_ Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ...weiß ich auch nicht, steht aber in meinen neuen Zugangsdaten ;-)
    Mit meinem bisherigen Volumentarif wars (auch bei 1und1) so simpel...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen