Benutzer hin und wieder verschwunden...

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Flapjack, 11.06.2004.

  1. Flapjack

    Flapjack Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Hallo,

    ich habe auf meinem iBook(OSX 10.3.4) zwei Benutzer angelegt. Neuerdings wird nach dem Einschalten nur jeweils ein User im Login-Fenster angezeigt (abwechselnd), nach einem Neustart sind beide wieder auswählbar.

    Rechte repariert habe ich schon ;)

    Kennt jemand das Problem?

    Danke und Gruß
     
  2. ChrisX

    ChrisX Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Hi,

    hast du schon mit beiden garbeitet, bzw. hast du dich mit jedem der angelegten Benutzer schon mindestens einmal angemeldet?

    Sind beide Benutzer in der selben Gruppe? Z.B. beide Admins?

    Haben die User die gleicht UID? (NetInfoManager) Welche UIDs haben deine zwei User?


    Greetz, ChrisX
     
  3. Flapjack

    Flapjack Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    ja beide Benutzer werden seit 4 Monaten regelmäßig angemeldet, das Problem tritt erst seit 2 Wochen auf. sie sind beide Admins und haben folgende UIDs 502, 503.

    Sagt dir das was?

    Thanx

    Flapjack
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Benutzer verschwunden Forum Datum
Benutzer verschwunden Mac OS 24.06.2017
Admin Benutzer verschwunden? Mac OS 02.05.2017
Benutzer verschwunden Mac OS 21.01.2015
"Benutzer" aus Systemeinstellungen verschwunden Mac OS 17.05.2012
Benutzer verschwunden Mac OS 23.08.2009

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.