Benutzer anlegen

  1. gelmac

    gelmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe in meinem G4 933 einen neuen Benutzer Account angelegt mit entsprechendem Passwort. Wenn ich nun diesen Benutzer aufrufen möchte, bekomme ich immer einen Fehler bei der Anmeldung, das Passwort sei falsch.

    Auf meinen anderen Macs funktioniert das Ganze so ohne Probleme. Die Rechte uf der Platte habe ich bereits auch schon repariert. Nun weiß ich nicht mehr weiter, habt Ihr eine Lösung?
     
    gelmac, 07.01.2007
  2. Gassman

    GassmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    hast Du schon mal versucht, den Benutzer zu löschen und wieder neu anzulegen?
     
    Gassman, 08.01.2007
  3. gelmac

    gelmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ja, auch das habe ich bereits mehrfach versucht.
     
    gelmac, 08.01.2007
  4. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Hast du evtl irgendwelche Sonderzeichen im Passwort? Englische Tastatureinstellungen oder dergleichen?
     
    Rakor, 08.01.2007
  5. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Groß- und Kleinschreibung beachtet?
     
  6. Elk

    ElkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    10
    oder hattest Du die Feststelltaste ⇪ (grünes Licht) aktiviert ?
     
  7. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Hast du evt. eine Leerstelle (blank) im Passwort drin.
    Kann z.B. hinten oder vorne sein und aus Versehen eingegeben.
     
    avalon, 08.01.2007
  8. gelmac

    gelmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ne, alles nicht. Ich habe das Anlegen eines neuen Benutzers auf meinem G4 933 gemacht und genau die gleichen Schritte beim iMac G5. Beim iMac G5 funktionierte alles, beim G4 nicht.

    Die Rechte beim Dienstplattenprogramm habe ich auch bereits repariert, bringt bisher nichts.
     
    gelmac, 08.01.2007
  9. Gassman

    GassmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Hast Du das auch schon von der Installations-CD aus versucht?
     
    Gassman, 08.01.2007
  10. gelmac

    gelmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    T´schuldigung, wie geht das denn?
     
    gelmac, 08.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Benutzer anlegen
  1. sachmalan
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    372
    rechnerteam
    13.10.2016
  2. Kai-Christoph
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.398
    Kai-Christoph
    14.01.2014
  3. MB77
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    205
  4. domemvs
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.263
  5. geihub
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    828