Bentzer löschen?!?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Caprice88, 24.12.2005.

  1. Caprice88

    Caprice88 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Was passiert wenn ich einen Benutzer wieder lösche? Wohin gehen die Daten, Fotos usw. die ich unter diesm Benutzer gespeichert hatte? Sind die verloren, gelöscht oder findet man die beim Admin wieder?

    Und die Daten in Mail? Der Eingangs- und Ausgangsserver? Weg?

    Sorry für die blöde Frage.

    Gruss und frohe Weihnachten
     
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.088
    Zustimmungen:
    537
    Wenn Du Sofort löschen wählst wird alles weggepuzt, ansonsten gibt es ein Archiv für alte Benutzer
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen