Benq Maus M310 funktioniert nicht mit Tiger

  1. elisa

    elisa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    seit ich tiger installiert habe, funktioniert meine Maus nicht mehr. sobald ich eine taste drücke hüpft der cursor in die linke obere ecke.
    habe auch schon alle updates von tiger gemacht.
    hat jemand eine idee was man da noch machen kann???
    bitte um hilfe...
     
    elisa, 09.07.2005
  2. LetsMac

    LetsMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    hat die keinen treiber oder wasd in der art, hast du sie einzeln oder an die tastatur angeschlossen?
     
    LetsMac, 09.07.2005
  3. elisa

    elisa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    es war kein treiber dabei, hab sich nicht an der tastatur angeschlossen, ist eine ganz normale funkmaus.
    hab Benq schon die kontaktiert, die meinten nur das sie bis zur version 10.39 problemlos funktionierte.
     
    elisa, 09.07.2005
  4. sciuk

    sciukMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Also ich kann nur sagen SIE GEEEHT! Habe Tiger 10.4.3 drauf und gar keene Probleme aber schonmal gar keene.
     
    sciuk, 26.11.2005
  5. -FoX-

    -FoX-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    wieß jetzt jemand woran das liegt? meine sprint auch nach links oben.
     
    -FoX-, 16.04.2006
  6. Der Lali

    Der LaliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst?

    hat jemand was rausgefunden, ich hab die jetzt ewigkeiten in der schublade, weil sie nicht funzt, kann ich die jetzt wegwerfen?

    Grüße und danke
     
    Der Lali, 18.01.2007
  7. -FoX-

    -FoX-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    Hi, installier dir mal USB Overdrive. Danach sollte sie gehen.
     
    -FoX-, 18.01.2007
  8. Der Lali

    Der LaliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich nigs versteh von den zeugs, nur otto normaluser! :)

    was is usb-overdrive?

    ein prog was ich bei versiontracker bekomm?

    wollte ich erst schreiben, aber dann hab ich an meine selbständigkeit appelliert und gegoogelt und siehe da, schon gedownloaded installiert und funzt tipitopi

    vielen dank
     
    Der Lali, 18.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Benq Maus M310
  1. karinhuegel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    82
    karinhuegel
    10.07.2017
  2. maxica
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    226
  3. macminitosh
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    322
    macminitosh
    12.05.2015
  4. TheFlash90
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    674
    TheFlash90
    08.04.2015
  5. eike958098
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    756
    eike958098
    03.02.2010