Benq 1620 in ext. Gehäuse

  1. camonist

    camonist Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    habe den brenner in das gehäuse eingebaut, USB 2 - lampen leuchten, Schublade geht auf, aber er wird nicht angezeigt. jumper ist auf master beim brenner.
    was soll ich machen? brauche ich einen mac treiber für den brenner? danke für eure tipps
    gruss aus berlin
    camonist
     
    camonist, 06.01.2005
    #1
  2. camonist

    camonist Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Habe Fehler gefunden!

    brenner muss als SLAVE gejumpert werden.
    gruss und gutes äppeln

    camonist
     
    camonist, 06.01.2005
    #2
  3. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eigentlich nicht normal, das Geräte die alleine an einem Bus hängen als Slave gejumpert werden.
     
    herrmueller, 06.01.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Benq ext Gehäuse
  1. gstrauch
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    438
    Olivetti
    20.06.2017
  2. maxica
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    225
    maxica
    17.04.2016
  3. macminitosh
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    322
    macminitosh
    12.05.2015
  4. TheFlash90
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    674
    TheFlash90
    08.04.2015
  5. eike958098
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    756
    eike958098
    03.02.2010