Belkin Switch

  1. barns

    barns Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hoffe, dass ich hier im richtigen Forum bin für meine Frage.
    Ich nutze schon seit längerem einen Belkin Switch um Monitor/Tastatur/Maus für mein MacBook und einen Winrechner zu teilen.
    Normal bleibt bei dem Macbook auch die 2 Monitoreinstellung erhalten, obwohl ich auf dem Winrechner (WinXP SP2) arbeite. Das heisst, dass das MacBook Display bei mir der Zweitmonitor ist und die Menubar usw. auf dem externen Monitor sind.
    Seit ich jedoch auf dem Winrechner Vista installiert habe, springt beim Wechsel am Switch der MacBook Monitor bei Arbeiten mit Vista öffters in den Modus, als würde kein externen Monitor dran hängen. Also die Menubar erscheint auf dem Notebook. Das war unter XP nicht so.
    Hat einer ne Ahnnung, woran das liegen kann?
    Verweisst mich nicht auf ein VistaForum. Ich dachte nur, dass hier vielleicht noch jemand diese Erfahrungen hat, da ja schliesslich das Anzeigeproblem beim MacBook auftritt.
    (Und auch bitte keine sinnlose Diskussion über die verschiedenen Betriebssysteme. Bin leidenschaftlicher Mac Nutzer. Muss aber für die Arbeit Win nutzen.)

    Grüße Barns
     
    barns, 26.03.2007
  2. blueman-benny

    blueman-benny

    Das liegt aber nicht am Book sondern an Vista...und da kann man bestimmt auch in den Eigenschaften von Anzeige (oder wie auch immer es unter Vista heisst) entsprechendes einstellen...
     
    blueman-benny, 26.03.2007
  3. barns

    barns Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung, woran das liegt. Vermute natürlich auch, dass das mit Vista zu tun hat. Aber was hat das Betriebssystem überhaupt für einen Einfluss auf den Monitorumschalter??? Ich dachte bis jetzt, dass die Rechner dann beide denken, dass sie immer an nem externen Monitor hängen.
    Hoffe, dass hier jemand eine Lösung dafür hat. Denn ich hab keinen Schimmer, was ich im Betriebssystem an Einstellungen ändern sollte.
     
    barns, 26.03.2007
  4. barns

    barns Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee?
     
    barns, 26.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Belkin Switch
  1. Tobich
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    324
  2. ramCore
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    468
    ramCore
    19.01.2013
  3. dennsi.m
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    375
    dennsi.m
    02.12.2012
  4. stigler
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.041
    stigler
    26.04.2012
  5. DieTa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    674