Bekomme Suitcase nicht installiert ...

  1. Gelzomino

    Gelzomino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    Nun Versuche ich es bereits schon zum vierten Mal ...

    Aber immer wenn ich alles ausgewählt und akzeptiert habe, dann kommt die Meldung daß ein Fehler aufgetreten sei.

    Es ist ein Fehler beim erstellen einer Datei aufgetreten.
    1008:5,-5000
    Es ist ein Fehler aufgetreten: Zugriff verweigert

    Dann kommt noch eine Meldung: Sie haben unzureichende Zugriffsrechte für diese installation.

    Was kann ich machen? Ich denke mal es daran liegt daß ich ja vorm installieren immer mein Kennwort eingeben muss, aber es wird vor der installation gar nicht danach gefragt ...

    Hab ich vielleicht irgendwas falsch gemacht??
     
    Gelzomino, 21.01.2005
  2. Capitan Nemo

    Capitan Nemo

    Vorher vielleicht mal Zugriffsrechte reparieren?

    Timo
     
    Capitan Nemo, 21.01.2005
  3. Gelzomino

    Gelzomino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    @Timo

    ich denke nicht. Das System ist gerade mal zwei Tage alt. Ich bin noch nicht dazu gekommen mich wirklich drum zu kümmern, alles was ich gemacht habe war die installation diverser Programme ....
    Außerdem ist bei mir z. Z. nur ein Benutzer angelegt!
     
    Gelzomino, 21.01.2005
  4. Capitan Nemo

    Capitan Nemo

    Dann frage ich mal vosichtig ob das eine gekaufte version ist?!

    Wenn nicht solltest du mal eine andere Version probieren.

    Wenn doch, welche Version ist das Suitcase und welche dein OS?

    Timo
     
    Capitan Nemo, 21.01.2005
  5. ratti

    rattiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    56
    Ich meine sowas mit Suitcase 10 mal gehabt zu haben, die Lösung stand bei Extensis in den Supportseiten. Irgendwas in /Users/Shared hatte falsche Rechte.

    Das PRoblem habe ich aber ewig nciht mehr gehabt. Hast du alte Versionen? Dann saug dir mal die aktuelle Demo, mit deiner Seriennummer kannst du sie zur Vollversion freischalten.

    Gruß, Ratti
     
    ratti, 21.01.2005
  6. Gelzomino

    Gelzomino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    Hab das jetzt mal probiert, schien auch allerhand durcheinander gewesen zu sein. Aber das Problem war danach immer noch nicht gelöst.

    Klar, brandneu ;) -> Suitcase X1


    Das werde ich mal probieren, vielleicht liegts ja auch an der CD, aber die kann ich dann ja auch sicherlich umtauschen ...

    Danke, Gelz
     
    Gelzomino, 22.01.2005
  7. Gelzomino

    Gelzomino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    So, ich hab den Kram jetzt von root installieren lassen ...

    Hat alles wunderbar geklappt :)
     
    Gelzomino, 25.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bekomme Suitcase installiert
  1. CathyMagu
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    261
    Porschinger
    31.03.2017
  2. Morti4000
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    296
    Matrickser
    14.02.2017
  3. schiller2007

    Snow Leopard Wo bekomme ich Mac OS X Snow Leopard 10.6

    schiller2007, 10.12.2016, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    175
  4. ljj
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    380
    rechnerteam
    16.10.2016
  5. Petejo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    440